麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2693020

莽娃儿 你该滚出南坛去

呵呵  小学都没有毕业  还来丢人 滚

呵呵!楼主检讨自己吧,是无知、还是无能?支持莽娃儿的居然占了大多数。公道自有人心在哟!虽然大多数人都不敢说真话,好在这世界还有敢说真话的人1

滚不太来。你先滚一个怎样?

林子大了,什么鸟都有,无非就一个神经病嘛,大家理解理解。

林子大了,什么鸟都有,无非就一个神经病自大狂嘛,大家理解理解。

现在,天下一片歌声,哪里还有一点杂音啊,我是聋子都没听到!我看腐败分子都是看到好的一面—成绩嘛,比如他在修路时虽然贪污了,但还是把路修起啦,即便是没走几天就变成了烂路,但总比一天好路都没走强啥,我一直是用GM乐观主义思想看问题的,以免把自己气起病了,否则,几个小工资吃了药后吃饭就要成问题了啊.楼主肯定是病了才说出这样搞不懂的话:发对.那就投一票发对啦,这很有开拓创新的意思哈……

楼主怎么叫别人滚呢,也太不尊重“人权”了吧,支持你的创新提问:发对。:lol

这是什么论坛,发贴太难了……

估计楼主是想打“发配”,结果错打成了“发对”
intol 发表于 2010-4-20 21:28 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你说什么啊,地球人都知道:FD(反对、发对)啥……

一看楼主就是个小官,使着小性子,发号施令,只可惜论坛不是自己开,由不得自己了,结果一投票,又弄得一地狗毛。

莽娃儿,穿自己的衣让别人去看吧,谁也无权让您滚出论坛!

莽娃儿的嘴巴是有点臭

借用一句:要爽由自己。

莽哥,也是论坛一哥了。
不要这样乱搞人家。
我建议你再个帖子,看有多少人同意你滚出去呢?

不知是莽娃儿搞炒作;还是楼主逛人逛言。如果没有类似莽娃儿的人物,南充论坛又会变成吹鼓手,变成别人的候舌。

楼猪胀多了红苕!

最佳新人

莽娃儿也算是个人才,在论坛中能向他那样的聚集人气和制造轰动效应的人能有几个?:lol

2015年优秀版主

论坛应该有各种声音!!不然的话谁还来哦!!会被ZF化!!

反对个屁,你就是个五毛

我想投楼主滚出去,可没有这一栏
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭