麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 柳叶刀客

广安即将成为内陆"小特区"-----千真万确!广

:curse:意淫吧

:lol

无论LZ列举的N条是否在未来的广安实现,至少绝大多数的广安人内心还是无比的期望N条得以实现。至少是一种期盼,没有做不到就怕想不到....

标题党

热心会员 最佳新人

广安要做的事太多老。    看看广大的农村地区嘛。   老火得很!!!
fys

原来如此……

有点异想天开。不管你在任何地方,你只要用心去看,你都会觉得很好,难道一定要经济特区才了不起吗?

广安港规划的年货物吞吐量是100万标箱哈(广安区70万标箱,武胜县30万标箱),是四川省级重点港口!

楼主做梦都想成为一个重庆人 重庆人以前也是四川人呀 这个不容改变的事实

楼主也不是说想做重庆人,他的意思是说广安划入重庆的话可能会有更大的发展机会。谁都想自己的家乡好撒。

妈妈的。四川人、重庆人不就是成都不满重庆直辖斗争的结果吗。
重庆人、四川人不都是四川人吗。要真的分重庆人、四川人的话,广安肯定和重庆更接近撒。
成都人说哈嗲声嗲气的,恶心死了!
好像隆昌也是川渝合作示范区吧!好像隆昌曾经也说过雷同的语录,难道是巧合!

川渝合作隆昌试验示范区  。这个是隆昌的提法。谢谢
dashan2005 发表于 2010-4-22 15:52 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

隆昌的这个“川渝合作隆昌试验示范区”是内江市搞的,不是纳入国家和省上规划的,层次不一样。

[发帖际遇]: 正义的花生爬香山,误入双清别墅,被抓罚款金钱12元.

这就好笑了了,谁又在说广安是唯一一家“川渝示范区”,别人08年就提出这样思路并得到了省市的认可。

最佳新人

妈妈的。四川人、重庆人不就是成都不满重庆直辖斗争的结果吗。
重庆人、四川人不都是四川人吗。要真的分重 ...
我要回广安 发表于 2010-4-22 15:31 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

表这样说话哈。成都人耿直的还是很多。
nhs

思路决定出路

重庆不得要广安.永远只是互盈合作关系.

重庆自己都还有那么多区县要发展还要来管一个外省市,难道重庆吃多了撑起了不成,这只能是广安人的一厢情愿罢了.难道广安人要向重庆纳税不成???!!!!???!!!

而黔江地区本来就是从涪陵市分出去的,可以纳入重庆市,同时把广安接收过来。李鹏说:广安现在不纳入,以后再研究。后来我才知道,小平同志多次讲“我是四川人”,广安如归入重庆市,也不合适
经过讨论,李鹏作结论,意思是就按照现在涪陵市、万县市、黔江地区和老重庆市组建成立重庆直辖市,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 最倒霉就是我们邻水,我们本来在达县却被莫名其妙的划入广安,还和那位伟人沾上了关系。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭