麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: eltr

合江县国土局优秀干部刘辉鲜副局长

回复 3# 华姬

你别这么说,那是早晚的事!!!!!!!!!!

那在先市修建七层高楼的预制结构房不是你刘辉鲜的?!只要给我权利查,哪些人给刘辉鲜的,以什么条件商订的,多少钱修的,你以为查不倒?你自己想一想,能不能查?就是你的问题都足够判刑了。

刘辉鲜强行低价出售的部分国有资产。

这是刘辉鲜强行低价出售有国有资产:四川省合江县先市粮油食品站的分部门市。

这是刘辉鲜强行低价出售有国有资产:四川省合江县先市粮油食品站的分部门市。

贪官?刁民?我说了不算。

u=4036991176,2222070004&fm=0&gp=0.gif 历史最终会真相大白。

赵作海:在狱中咋就没人来采访我呢?为什么总要等到真相大白的时候?层层把关就这样把关吗?

回复 13# 邪不压正哈

是嘛,文强当初不就和现在的刘辉鲜一样吗?谁能、谁敢拿出证据?谁去检?即上级有人使过问一下,他难道不晓得狡辩?1

[发帖际遇]: eltr在街上走,不小心掉钱眼里了,获得小米椒3个.

先市人都知道先市新华街的商品房真的是刘辉鲜所有,刘的舅子黄家才是替名。

兰州烧饼。。。楼主你犀利了,这种谣也敢造。我就是先市人哈~~什么强占杨电影住房、什么乱修楼房、什么被逮捕又上任,这些事情不知道你怎么编出来的。LZ这谣造大了。哈哈~~~

我觉得挺好的,大家的看法呢

顶,贪官是大家最愤恨的,为什么现在大家仇富和仇官?

钱能通天。。。权能遮天。。

这个问题是应该有个说法了!据了解,这憧房屋就是一违法建筑,既无土地使用权证,也无建设工程规划许可证、建设施工许可证;施工单位无资质、也未挂靠房地产开发公司,更未取得商品房预售许可。像这样的建法建筑,公然堂而皇之的公开出售,其社会影响是败坏风气,挑战法律权威,扰乱建设秩序。是否事实?群众仍拟目以待。

纪委、监察,检察院在干啥?:@

时值今天,刘本人仍到处招摇撞骗,四处霸占资源十分紧缺的土地。可恶!

为什么网民如此反映,却没有人查一查?难道真在要像河南洛阳事件发生后,才敢查,才敢动真格吗?

该查。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭