麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ka410333463

四川什邡城西派出所,去报案还打人,简直比黑社会还黑

回复 10# jianfeng006abc

呵呵: 不要拿重庆来说事,重庆的发生的事情要经过历史的考验才是实在的!千万不要是B某某作秀就好。

真的??

如此杯具!

这种事,只有整大了才好弄!不过警察打你朋友的话,你也可以打他三!反正我晓得有句话是:找警察?有困难!!!!!!!!!!!!!!

估计楼主被什邡城西派出所处理过。。。你们大家可以看他之前发的帖子http://bbs.mala.cn/thread-1764112-1-1.html
题目叫什邡城西派出所人家给他们钱就对人家好,只认钱
内容说的3月1日的事情,这又是3月2日凌晨1点
你和城西派出所还真有缘哦

就算反映了,肯定都会包庇,哎!
   我还不如把真实的情况告诉众多网友,给大家挺个醒
      我不信就没有 ...
ka410333463 发表于 2010-4-3 10:19 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

如果真是你说的这样,德阳不是乱了套?警察都是Y的,那路上还有好人敢休闲散步。哎!

建议依法维权,找律师帮助,讨回公道。

建议你去什邡市公安局找政工、纪委部门反映你的情况。我也会帮你了解事情的调查结果。我的电话:8990788 (非姐)

建议向有关部门反映哈。

但是现在还是越想越气,派出所和巡警有权利打我?
   给当地的纪委举报了,说的三个工作日回复我,但是都快一个月了,还没有解决也没有回复我,
   每次打电话过去说的给我查一下,说的等会联系我,结果一直没有联系,我打电话过去也没有人
接了,我现在该怎么办啊?我打110,说这件事,别人就把我电话挂了,把电话给我屏蔽了,打不
进去了,我现在该怎么办?

你打110打错了,110电话是报警电话。万一有人遇害报警你占用电话说你的事情那不是耽误了受害人的宝贵时间。我看你还是去什邡公安局接待室吧,他们会有人接待你的。

有图片和现场吗?

和谐些吧,各有各的难处哦

就是举报!!!!!

举报他狗日的!!!

不错,说得好,大家鼓掌

对与错不论。有时候,人真的是很无助......

你在说些批话哦 一天
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭