麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hehexixi

南江的个别发廊

郁闷  是该管下  那次我从那里过路  他们查点没把我拉进去!~我敢这样说 只要你是南江人 都晓得那是个红灯区!~
hqd

我讨厌管批事的人,我讨厌管B事的人。。。。。。
hqd

我讨厌管批事的人,我讨厌管B事的人。。。。。。

最佳新人

飘过

求莫名堂的,即使有你又没有证据,说这些干什么呢?还有就是你可能去耍被宰了,才在论坛上发脾气哟!

求莫名堂的,即使有你又没有证据,说这些干什么呢?还有就是你可能去耍被宰了,才在论坛上发脾气哟!

[发帖际遇]: 小小意思从荷花池车站走到成都火车北站,省了小米椒7个.

应给那些小姐一个生存的机会和空间,总比贪官好些吧,对不??????????人家是靠穷动吃饭,

应给那些小姐一个生存的机会和空间,总比贪官好些吧,对不??????????人家是靠穷动吃饭,

自己不去就是了嘛,管他呢

那个地方不好说。过路看那里的灯光和“女店主”的神态,有点常识的人都知道是干嘛的。需要证据的人非要拿证据的话,只有进去试哈就知道了。

俗话说 小姐----是带动一个国家国名经济重要发展部分。
在南江的话 你应该在内心深处想想 给南江经济创税的嘛  
人家做小姐 肯定有不得已的苦衷
要是日子好过 经济富裕 受过高等教育 安分守己的 谁愿意去做小姐这样名分呢
所以 和平时代需要相互理解与包容 就算小姐 她也有人格吧 本身不坏 男人不去沾染 她会主动来?

这个问题不好说~

:(:(:(:(

调查一下就可以了嘛,只要有证据,何必骂来骂去哟。:dizzy:

骂人就不好了兄弟们,那一行古已有之啊,全中国那个县城没有啊。

我定你!

我定你!
回复 5# 不在南江

支持!

我觉得小姐比贪官强的多。。

社会需要和谐

一不偷,二不抢,三不反对党!
比起有些贪官和腐败分子好多了。

自从有了小姐,强奸案基本没有了,社会河蟹的表现啊。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭