麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jaunty2008

故乡变成癌症村的可能根源(四川简阳市简城镇民旺村)

◆▇▆▆▄▃▃我从197斤成功瘦到153斤,用了49天减掉44斤▃▃▄▆▆▇

我店铺里有图,有真相,有视频。是真的有视频,减肥过程跟拍。

在某宝 店铺里搜我的 旺 旺 号:(火 焰  中的 宠 儿)。某宝店里有二百以上的追加评论。

若你真心想快速减肥。别错过。也许错过这一次,就错过了这一生。

下图 是我49天减掉44斤 的视频截图。若被删掉,请直接去我店铺看视频。

◆▇▆▆▄▃▃我从197斤成功瘦到153斤,用了49天减掉44斤▃▃▄▆▆▇

我店铺里有图,有真相,有视频。是真的有视频,减肥过程跟拍。

在某宝 店铺里搜我的 旺 旺 号:(火 焰  中的 宠 儿)。某宝店里有二百以上的追加评论。

若你真心想快速减肥。别错过。也许错过这一次,就错过了这一生。

下图 是我49天减掉44斤 的视频截图。若被删掉,请直接去我店铺看视频。

97--------------- 我 成 功瘦身( 四十四)斤,用了( 四十九)天 --------------------

俺把俺的 减 肥 过程拍成了视频记录了。放在了俺的店铺中。迫切想减肥的朋友们可以看一下。是真的视频跟拍哟。
在逃宝 店铺里搜我的 汪 汪 号:--火--焰--中--的--宠--儿(搜时请把虚线去掉)。若你真真的想快速减肥。千万别错过。

12--------------- 我 成 功瘦身( 四十四)斤,用了( 四十九)天 --------------------

俺把俺的 减 肥 过程拍成了视频记录了。放在了俺的店铺中。迫切想减肥的朋友们可以看一下。是真的视频跟拍哟。
在逃宝 店铺里搜我的 汪 汪 号:--火--焰--中--的--宠--儿(搜时请把虚线去掉)。若你真真的想快速减肥。千万别错过。
手机网友  发表于 2014-9-6 07:23
一直到现在都没有相关部门解决
手机网友  发表于 2014-9-6 07:24
一直到现在都没有相关部门解决
手机网友  发表于 2014-9-16 21:29
我是土生土长的简阳人,看了楼主的贴子,真是痛心啊!真希望有关部门管管!不想让让无辜的人死于非命!
手机网友  发表于 2014-9-16 21:29
我是土生土长的简阳人,看了楼主的贴子,真是痛心啊!真希望有关部门管管!不想让让无辜的人死于非命!
手机网友  发表于 2014-9-16 21:33
简阳那些环保局是吃干饭的么?政府那几爷子不知道收了这些厂好多红包!完全不顾
手机网友  发表于 2014-9-16 21:36
建议楼主把此帖发到简阳市政府网,市长信箱,四川省人
手机网友  发表于 2014-9-16 21:38
建议楼主将此帖发到简阳市人民政府网,市长信箱,一天一次!!!!
手机网友  发表于 2014-12-23 20:57
我现在住西峰丽景,妈呀离得太近了
手机网友  发表于 2014-12-23 20:59
希望政府部门管管
手机网友  发表于 2015-9-21 14:33
家乡总算有个能站出来说话的人了
手机网友  发表于 2016-2-25 22:46
我赞
手机网友  发表于 2016-2-25 22:49
郁金香我就是民旺四组的,污染确实太大了,希望能解决,粪水四溢。

我想问一下,就是问题依然存在吗
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭