麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: booler

渠县论坛群已经开通啦! 群号为:107042259

看看吧,大家都会支持你

拌凤马天奴篡改合同踢走商户     马天奴篡改合同踢走商户
马天奴篡改合同踢走商户     马天奴篡改合同踢走商户
    被逼商户向马天奴公司附近人员散发投诉材料,引起马天奴公司不满。该公司部分工作人员,以及赛兔数码科技城物管保安,一度出手抢夺商户散发的资料,与商户发生肢体冲突。不仅如此,还强行抢夺与会人员和现场记者手中拿到的材料,动手拉扯、推搡一名电台记者,指使员工强行对记者拍照威胁。直至当地派出所民#到场干预,该记者才算解围。
    为什么不再同这些商户续约,陈永钦称他们是按照合同约定的业绩进行考核,无法达到公司要求的就不再续签。当他出示一份同商户杨文燕签署的合同时,在场的杨文燕当场指出这份合同是篡改过的。在合同第五页下端的“附表2”中,这份合同逐月手工填写了20万到40万不等,合计年进货350万元的“进货计划”,这与合同第八条全年45万到55万不等的年进货要求大相径庭。杨文燕称,在她持有的合同中,这个表格里一个字都没有。事后,杨文燕提供了这份合同,确实在第五页中没有任何手写的痕迹。
    面临淘汰的商户们自发来深圳找到马天奴公司,希望公司能够承担他们停止续约造成装修投入和进货方面的损失,但一名李姓经理没能给出让他们满意的答复。由于这些人都住在马天奴指定的世纪皇廷酒店,这些有着同样境遇的商户在这里见了面,决定共同面对这个事件。于是出现了昨天早晨的一幕。

什么内容也要审。。。。哎。太慢

最佳新人

今天进入社区,再申请加入群。

加了  等待同意哦:)
手机网友  发表于 2014-7-1 23:43
渠县的朋友帮我寻找杨梅,1974-4-15生渠南乡五里村,我的电话:13735716190,谢谢!

各位好,我想找个人,是渠县电力公司的:王洪强。他是我的同学,我们失去联系很久了。如果有知道的请及时联系他:我的电话13881601276.我姓唐,是王洪强在四川大学的同学
手机网友  发表于 2014-12-14 14:31
怎么加
手机网友  发表于 2015-3-3 05:46
3月6日本人开车到成都,有谁到成都请联系我!
手机网友  发表于 2015-3-3 05:50
渠县到成都哈,QQ号:61535748

二月鸟tang 发表于 2011-8-26 09:46
我要加入,看一上在论坛上能不能找到我的清溪同学

朋友是清溪那里的啊?

群主同志,本人刚刚已经申请加群了,麻烦处理下。

我老妈很喜欢李宇春呢。。。。。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭