麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 62394|评论: 53

大家投票:评价杜勇的好坏。

单选投票
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 499 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我说点,你设立这个投票点的动心就不纯!你设立这要什么用户组才能投票这是故意搞坏!只有有任务天天上网上监视民众声音的官痞才有那个投票级别吧?我猜的.但是我知道一般民众都是上网的业余份子,好像达不到投票的权利.真正的民众是没功夫天天在网上泡的,除非是学生类的小青年,但这类民众对你这是不感兴趣的.所以就几个专业的"公扑"在投票作秀其结果不用看都知道了!你也跟我们玩中国是民主!I服了YOU!我吐!!

不知者不为过。我知者我评2。

到合江一问便知,杜勇是好是坏。

弱弱的问一句 。杜勇是干啥子的 、

只要敢揭露黑幕就是好记者,但是真有收取贿赂的话就真不是好记者了,和社会上的坑蒙拐骗的人一个样!

到底是好的嘛,还是坏的嘛。搞不清。。。

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全.
看一个人的好坏得从他的全方位了解他,不能只听一面之词

友情顶贴,顺便得分。不好意思哈。

好哦好哦

据说杜勇就是因为掌握别人的负面新闻进行敲诈被四川新闻网除名的撒
立场不同,看人的角度有不同。

不是角度的问题,如果一个记者真的是为群众着想,用于揭露社会的不公平和阴暗面,就不会再掉头向有关部门要钱,给钱就不爆料了!
?这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭