麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清风yl

向着传说中的香格里拉--雪域高原单车千里稻城行

好美的风景,向往的净土,值得佩服的楼主.

:victory::victory::victory:景色真是那个美啊!

感觉离天好近!~

单车?自行车还是单一汽车?

真的好美,楼主文笔不错,还看你的后续报道哈。

单车——容易让常人误以为是自行车。标题欠妥。

看图片才发觉是单独的一辆越野车,自然概念大不相同了。
单车——自行车的独行,确实勇气会让人佩服。
单独驾车嘛——只能说你真会享受生活。

好去处!

难忘的2008,地震之后,我也是单人独车(可爱的小富康)与楼主走的同样路线,美轮美奂的自然风光,心中激荡着万水千山只等闲的豪迈气概,心情与大自然融合,没走过的人体验不着:P

我去过稻城,深有同感。

{:3_50:} 除了折多山山上山下的美景外,再发点稻城的PP,开开眼界?

曾经在06年的时候走过这条线,一路上太美了,那时是4月底,康定城里已经没有雪了,折多山上还是一片雪白,一路上好多藏族家庭开着拖拉机拉着帐篷和全家老小去挖虫草,草还没长起来,但是有一点春的气息了。可惜就是有点晕车+高原反应,没照很多的片子的回来,可惜了啊。如果有机会的话,还想去一次。

楼主的文字有空灵感,读来让人产生很多感慨,由此生出一些思想。

真想去稻城看看

楼主好辛苦哦,给大家带来了这么多的好片片!

不错,羡慕死了。哥子的驾驶技术牛哦

:D:D

美景!杨哥总是给大家带来视觉享受!

自驾 真刺激

人不远行神不贵,楼主身份提升啦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭