麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 59595|评论: 49

老公打我我能还手吗?

家庭暴力:男人打女人我该还手吗?        
    过去,我看着身边的女朋友被自己的老公打了后还和人家和好如初,心里很瞧不起她们,因为我最恨的就是动手打老婆的男人了,我总觉得这样的男人很没本事,再女人没做出格事的前提下,不管怎样都不该动手的。曾经,还警告自己,如果有天,我的他对我动手了,我绝对会毫不犹豫的离开他!因为,男人打女人都是有隐的,可能有时候他们自己也会很后悔,但是,只要有第一次,那就不能阻止第2次 第3次的发生了!
     终于,这是我第1次被一个男人打的这么的重!也许是因为喝酒了,所以情绪很难控制,可我真的不知道那么爱我的他会舍得对我下那么重的手。我的心都被他打碎了,不过,是我先打了他!!也许,我太不理智了 总想霸占他所有的爱和时间,所以,才会让彼此产生了那么多的不满,他才会在他喝多了后一起爆发了出来!我显示就这样被他狠狠的打了顿!
    战争结束后,我不顾一切的悄悄离开了,来了另外一个城市 和他相隔千里,我知道,那一刻决定离开的我谁也拦不住的!可是,当我来到这个城市,这里的一切对我来说曾经的那么的熟悉,可是  我却有说不出来的迷茫和不安,感觉自己好象突然间什么都没有了,心里好空荡,难道我真的就这样就和他分开了吗?我们以前的那么多的幸福就这样彻底没了吗?我知道自己做不到,矛盾的我始终还是无法接受他对我用暴力的事实!!这种心理上的折磨让我还是对他妥协了,我觉得自己很没用,这么会这么不争气的就这样原谅了他呢?要是早知道自己会这样根本就没有走的必要,这样一来,我们之间的感情就不会再有以前那么牢固了吧!我这样做是否会给他以后更得寸近迟的机会呢?还是。。。。。我现在真的很怕以后还会发生这样的事,我该怎么办呢???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 476 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

男女平等哈。。但现在主要提倡家庭和谐。

不屑跟他动手,要是他打女人,就不是个男人。

家庭暴力。嘿嘿。农村的很常见哈。

不屑跟他动手,要是他打女人,就不是个男人。
流浪的风筝 发表于 2010-3-27 18:31 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

男人也有情绪。

打人的男人没本事!

2014年优秀摄影师

:(:D

:(:(:(

路过顶帖

路过顶帖

路过顶帖

路过顶帖

路过顶帖
不过,是我先打了他!!也许,我太不理智了首先没事就打女人   那就是变态    可是(有的女人,有时候)也很贱

说明你还不成熟,生活就是磕磕碰碰,不然就不叫生活;P

男女平等,应该还手:handshake

心里有毛病

个人素质问题,这可能跟一个地方男人的风气有关。但不管怎么样都好,男人是不能打女人的。如果真有出现男人打女人的情况,在保护自身安全的前提下(一定要保护好自己的人身安全),建议女人得暂时离开现场,或跑到公众场所,人多的地方寻求其它人的保护。

既然组成了一个家庭,夫妻之间是需要互相包容和理解的,不要动不动就发脾气打人啦,每个人都是有脾气的,和气生财啊

不还手是傻瓜
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭