麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 地中海之鹰

(天方夜谈)遂宁无须劳神费力搞旅游城市,一个小发展便可以世界闻名!

想像力可佳!但人居条件问题太多,交通,涪江的污染,好农耕地的消亡,工业布局更乱狭长不是特色能引人性趣?............................:lol:lol

有點創意!

:victory:

:handshake

“狭长版”的城市?

楼猪你想象力太丰富了,佩服一个先

一座拥有深厚历史文化底蕴的城市,本身就是一个天然磁场,所谓“有麝自然香”嘛。

遂宁还是先把1660年故事讲称抖再说哦

我顶你,啊啊啊啊

楼主建议很有道理,顶!!!!!!!!!!

你能长得过北京?

四川的攀枝花已经够狭长了  遂宁就不要搞了

有创意,希望领导能看到。不求狭长,但也是集思广益为遂宁的发展抛砖引玉!

比较有创意嘛。

楼主的言语风格真像诸葛孔明啊!呵呵
楼主的这个想法也真是可以,有特色!不过河东已经发展起来了,但旧城以后的发展估计得走这条路,因为西边是山,只有新桥和南坝地势平坦。有希望局部实现哦。

遂宁南北是很长,但是宽度没有楼主设想的那么宽,只有一至两三公里宽。最窄的地方就是和平路那里,从渠河到犀牛堤还不到一公里。

可以的!

可以的!

楼主,你说的这个太短了,再加长点:南接潼南,北上绵阳,~~~你们看够不够?
josan 发表于 2010-3-25 13:12 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

严重同意:lol

[发帖际遇]: 杏叶儿购买健康保险,年底分红获得小米椒20个.

好一个“最狭长”:L
对城市规划我有很多可行的建议,不过这不归我管,没人请我去出力,我就不多事了

呵呵,好主意,我马上给崔老大和胡老大汇报一些你这可贵思路!

回复 3# 青烛

请刘若英来拍吧~~~~~~似水年华~~~~~~~~~
    幻想中~

希望遂宁越来越好
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭