麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 烟儿

仁寿的房价求求你跌了吧

现在3000多的都伤不起啊,仁寿除了人多其他野没得啥子好好的嘛,无能的部门啊!

不太容易跌哟!土地价格拍卖好贵了哟,以前几十万一亩,现在起码300-400多万一亩哟!

中国的经济需要一次大的危机。

3000多?你在外国呆久了?仁寿房价现在基本是4500--------5500.

随便一个咔咔头厕所大的地方都要修一个楼盘,难道真的有那么多人住吗?买不起的人2000你也买不起,买的起的人1W也买的起,还买N套,就拿工资来说仁寿能领2000一月的有多少,一家2口子工资除开养家糊口后,一月能剩余2000的家庭有多少,买100平,按照4500计算是45W,一月计算存钱2W大概需要23年,25岁工作的2口子按照住老娘老汉的房子计算想自己买房子,白手起家到自己搬出去大概要48岁,中间还不能生病不能有孩子~~~~~~~~~~~~~~~:lol
24楼哥们说对了房价现在4500到5500了,一天仁寿一亩地拍价100多万现在到了开发商那里要500多万,开发商所以要涨了。据说仁寿的房价还要涨,我劝各位还是回家自己盖房子安逸点,谁都不买房子,看那些黑心的开发商和政府的狗官,怎么办了:$:$:$:$:$:$:$

拿块板砖闯论坛,砸一下先

;P:lol

哈哈,房价要下跌可能不现实哦,除非那些贪官龟儿子死绝,土地财政消失才能回归正常。:@:@:@:@:@

一辈子的心血就花在房子上了,悲哀!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭