麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cdlwhj

东山桃岭第一枝(原龙泉桃花山)

漂亮!

今年桃花花期短?

四月系芳菲,燕鸣蝶舞。五柳桑园,绽尽桃花些许。好情好景,赞一个

P3310320.jpg 东山桃岭--有人取名为“桃逸(逃逸)公园”实在不雅!

漂亮!

东山桃岭地域、特色、境况蕴含其中,比较贴切。龙泉取名为:市民健身步道只是上山局部的通道而已。

成就健康心态

1. 我们的生命本质是爱。

2. 心灵的平安才是真正的健康;摆脱恐惧就是治愈。

3. 你所给的一切都是给你自己的。

4. 我们是可以舍弃过去与未来的。

5. 真正的时间唯有当下此刻;每一刻都是为了宽恕而设的。

6. 我们能够以宽恕,而非批判的方式,来学习自爱与爱人。

7. 我们能够成为「爱」的寻求者,而非「错误」的寻求者。

8. 不论外在的境遇如何,我们都能决心保持心灵的平安。

9. 在人生道路上邂逅的我们,彼此互为师生。

10. 我们能够着眼于整个人生,而非生活的枝节表相。

11. 爱既是永恒的,死亡就不值得害怕了。

12. 我们时时皆可将自己或他人的反应看成爱的延伸或求助的呼吁。

欣赏学习了!

我与桃花有约,在姹紫嫣红的春天,在草长莺飞的桃花岛。
  艇舟划碎千层浪,心潮泛起万顷波。我将破茧成蝶的欣喜换作急匆的步履,满面春风地如约而来,来履与你前世今生的约定。在阳光灿烂的芳菲天,捧把阳光暖你让爱将你缠绵,放在心窝窝里的你每分举止,都与我息息相关。雪化无声,春来有痕,关于你的信息如蝶般蹁跹在我的身边,快乐源自你自由温暖的翅膀。
  感觉你离家好久了,我的花儿。你姗然而来,来到我四季如春的心房,那儿还氲氤着你去岁的芬芳。风霜催老了我如花的岁月,却带不去你旧时的娇妍。你绽放着,迎着风,在柳絮纷飞的季节,在黑暗笼罩的长夜,为我送来阵阵幽香,在我苍白的梦境烂漫如海、火红如霞。你每一次盛开的心动,都让我把你深深地思念......
  桃之夭夭,夭夭若桃。你的纤腰,你如莹般光滑的肌肤,你芳香的气息,你所有的,所有的一切,我看见了,我闻到了。我心飞翔,携我美丽若你、蓬勃若你的梦想飞翔。飞翔在蔚蓝深邃的海洋,飞翔在浩渺无垠的云端......都城南庄斑驳的雕栏上,还散落着你透明的花瓣吗?“去年今岁此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。”崔护峨冠博带、衣袂飘飘地且行且吟;“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。长恨春归无觅处,不知转入此中来。”醉了,痴了,在白居易行云流水的咏叹里,大林寺桃花笑靥怡人、漫天飞舞......
  “暖暖的春风迎面吹,桃花朵朵开。枝头鸟儿成双对,情人心花开.我在这儿等着你回来,等着你回来看那桃花开。”沉醉在你粉色的童话里,用片片花瓣馨香美丽我漫长的记忆......

征名揭晓:东山桃岭公园

漂亮的片片!!
手机网友  发表于 2011-3-27 10:27
营养师给出“十条”指导膳食意见

1、不该有任何的挑食,甚至要为“零食”留出空间。因为挑食导致偏食,也就会引起食物中的营养素摄入不全,也就直接导致体内缺乏某些营养素而身体表现出各种病症;“零食”并不是人们眼中那点麻辣小食品、饼干之类的食物,它其实包括了在一天三餐之外的进腹食物,如工作间吃的水果,喝的饮料等。“零食”也包含着不同等量的能量,所以,有吃“零食”习惯的人,尤其要注意,正餐不宜过饱。营养师并不推荐吃“零食”,希望大家能逐渐改掉吃“零食”的习惯。
2每天5份蔬菜和水果。每天都应吃多种种类的蔬菜及水果。营养学上提倡吃各种颜色的蔬菜,尤其是绿色蔬菜。一天蔬菜重量应为300~500克的蔬菜和200~400克的水果。
3、合理饮水。合理饮水,主要提倡喝白开水,养成在不感觉口渴时就喝水的习惯。一天宜喝1200毫升水。
4、(粗粮)膳食纤维素促进消化。膳食纤维在生理学角度定义为哺乳动物消化系统内未被消化的植物细胞的残存物。有助于食物的消化,降低血清胆固醇,预防冠心病、预防胆结石、结肠癌、能量过剩和肥胖,能维持血糖正常平衡、防治糖尿病。成人以每日摄入30克左右膳食纤维为宜。过多对机体无益,另外有缺乏钙、铁、锌的人更应注意不能过多食用。膳食纤维主要来源于植物性食物,如粮谷类的麸皮和糠、另外柑橘、苹果、柠檬等水果和洋白菜、甜菜、豌豆等蔬菜也含有较多果胶也就是膳食纤维中的物质。
5、不伤害营养素贮藏和烹饪。食物中的营养素受运输、贮藏及烹饪的影响,应加强这方面的知识,要尽量控制不利因素,减少营养素的损失,最大限度地保留食物中的营养素。
6、调料应多变花样,可以使用新鲜草类食物和调味品。其主要强调在烹饪时要多翻花样,调味料应提倡原始材料为好。巧变化各类食物,让食者对食物菜肴喜爱感,尤其是对儿童要注意这方面。
7、有选择性地摄入脂肪,推荐食用高质量的植物油,每天25克为宜。动物性食物中含的脂肪较植物油吸收高,所以提倡选择植物油,每天以25克为宜。另外,食盐也须注意,每天以6克为宜,高盐食物与高血压是密切联系的。
8、少吃多餐。有助于肠胃的消化吸收,对多种疾病也很有帮助,如胃肠病、糖尿病等。
9、享受用餐最好在20分钟。人们常说细嚼慢咽,但科学认为,一餐用餐时间最好控制在20分钟为宜。
10、每天运动30分钟可以获得更加平衡、健康的胃口和良好的消化。在给成人身体活动指南中指出,成人的运动以有氧运动和耐力运动为主,动动强度以中等强度、自觉疲劳程度为有一点累、稍累,运动时间以每天30~60分钟为好,运动频率以每周5~7天,最好每天一次。

啊,真正的桃花人面相映红!

迟来的春光在这里?19--07度,2011--03--30  13:000

在哪里喔

今年的 桃花终于开了,晚了好久哦。

はな:さくら

ももの花-----三月三十一日。

龙泉桃花0403

确实漂亮,也热闹!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭