麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小丫FANS

[以文会友] 一个很短的故事—— 现在的女人开放的我都有点害怕

你也算人吗占了便宜还卖乖
{:3_57:}

介绍介绍,我也去找她------------

每个人心里都有个天平!不想说谁对谁错,但把这种事拿出来说的确欠妥!“现在的女人开放的我都有点害怕”?害怕可以不约人家啊。摸到自己的良心说你真的只是随口约的别人吗?

还是男人吗还算男人嘛`````
    曰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还是男人吗还算男人嘛`````
    曰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:lol:lolx小伙子走桃花运了

笑而不语

巴中市江北大道信合大廈旁彩合印象小區內新房出租,4室2廳2衛(帶陽台,簡裝,水電汽通),3室2廳2衛(帶陽台,清水房,水電汽通).有意者請速與萬小姐聯系,電話158-2893-1328.不誠勿擾! 免中介!

正常,可以理解,现在的社会就是这样的、、、那些在帖子里鄙视楼主的人才是最应该受鄙视的,摸摸你们自己的良心问下,你们哪个没幻想过性伴侣?哪个在跟你们老公或老婆做那个的时候没想到别人?又有好多人没渴望过一夜情?用一句通俗的话来说你们那叫《装B》,楼主的经历不就是说得有点露白而已,而你们当中说不定偷人比他更厉害的都有,特别是男的哈,当你们看到别人的老婆有几分姿色的时候你心里就真的那么纯洁啊?一点想法都没有?你豁鬼哦。

注意点,不要太随便了
:funk::funk::funk:

妈的小流氓一个
占了便宜还卖乖。

做了就做了,还在这里张扬,实在是你的不对了。呵呵

你与她是半斤八两,还好意思说人家。占了便宜还卖乖

又当婊子又立牌坊

枪毙了 。。。。

你也算人吗,怎么公然向大家讲,亵渎别人对你的感情,真他妈的坏。
李为民 发表于 2010-2-15 10:07 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

哈哈巴中人都晓得一个耳巴子拍求不响,你说你与她的分别在哪里!:curse:

庸俗,你觉得不好就不要和别人出去啥,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭