麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 917506017

增加南充出租车数量(投票)

{:3_52:}支持,顶起!

好好研究一下利弊
到底增加多少出租车才是最合理的

上面的,说的很有道理  增加肯定要增加,但到底多少出租车才是最合理,应好好想想。:)

希望政府多想想人民,,,,,
这个问题一定要顶!!  常常身受其害!

是增加私车还是增加公共出租车,这个是政府解决堵车的一个关键问题!

政府是否考虑打组合,拼车

不管理不上规矩,再多也没用,大家都说南充是大城市,大城市的的士有过年就不打表。。。。随便拒载。。。。这仅仅是因为的士太少了吗?

{:3_42:}增啊啊啊啊啊。。。。。。

支持楼主!

希望政府多想想人民,,,,,

大家赶快来投票,让政府看看我们平民老百姓的力量,同样可以参政议政。(投票结束后,将上传至市委、市政府)  欢迎参与  谢谢

大家赶快来投票,让政府看看我们平民老百姓的力量,同样可以参政议政。(投票结束后,将上传至市委、市政府)  欢迎参与  谢谢

支持楼主的民意调查。希望此调查意见能引起市政府高度重视,早日新增南充城区出租汽车运力。

大家来投啊:)

希望有关部门能看见{:3_47:}

近几年出租车没增加,城里马路也没增加呀,但私家车增加不少,现在看看堵成啥样了。要增加就多增加点,反正是一个堵,建议增加10个250辆

当官的、、你倒是来看看啊

坚决反对增加出租车。我原来租的顶子才2800元一个月,昨年涨成4200元了。增加了出租车,顶子租金都挣不出来,政府又不管顶子租金怎么涨,叫我们怎么活嘛!

上面的,你这个出租车的托。增加出租车方便与民,你看看民心都希望增加,你却反对。出租车顶子租金问题你可以去向上反映啊?不要跟增加出租车这扯到一块,好吗?????
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭