麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33992|评论: 15

天全一绝-山铊菇

天全一绝啊,我最喜欢吃咯,香死!!:loveliness:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 271 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

顶一个!

天全人叫山铊菇为中菌(音)。其实在雅安许多县都有的,不应算“一绝”。

支持LZ,好贴当然要顶的啦!

一个成熟的cc霜美人往往发觉水漾cc霜可以责怪的人越来越少,因为ifiona水漾cc霜觉得人人都有难处。

目前还不能人工种植,每年就8、9月才有!当真稀奇。

安逸!就是十多年没吃过了。问候家乡的朋友们。
好像有点贵,没买过来吃,吃不起啊

不是叫三塌菇啊   我们那哈好多的哦    山那边多的很  

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下
中菌  是好东西。。煮汤 ,放点盐,千万不要放味精。。味道很鲜美。。。。怀念   那个时候的  赵家烧烤。。

好想吃!

我们那叫三塌菇
顶一个

天全一绝-山铊菇{:5_147:}
哎!这些其实在其他地方也有!比如广汉等!!我也是雅安的!我们那里叫三塌菇,我读书的时候也去捡过!!!好怀恋啊!!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭