麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

蜀地秘境游记篇目,以下地方你去过吗?

回复 恒山 的帖子

隆昌的石牌坊也很著名,可惜没去过。

那些老建筑都有很多故事哈。谢谢马老师的介绍,辛苦了哦!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

恒山老师游得透彻,游出了深厚的文化底蕴。欣赏!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

回复 咪咕 的帖子

正如你所说,三多寨每一个宅院洋楼里,都有盐业大亨的传奇发迹的故事。
此外,三多寨梨花是川南一景,是自贡人的后花园,类似龙泉驿。

回复 骑兵 的帖子

骑版过奖了哈。到成都再聚!

恒山 发表于 2011-2-21 09:34
回复 咪咕 的帖子

正如你所说,三多寨每一个宅院洋楼里,都有盐业大亨的传奇发迹的故事。

请问马老师,自驾怎么走最好?

回复 咪咕 的帖子

晏红女士:从成都上成渝高速至内江,路程174公里;在成渝高速与内宜高速分路处向右拐,进入内宜高速至大山铺出口下高速,路程约30多公里;看路标前往三多寨,路程约20多公里。
宜梨花盛开的去。

十分感谢恒山老师的好帖、好片,我已经两次认真拜读,帖子中的地方我还有大部分没有去过,争取再多走一走,看一看。如果能得到一本大作就更好了,不知道在哪里能买到。

回复 其他人 的帖子

感谢你对我拙作的垂青,通过这个帖子,我有幸结识了不少知音,此乃我人生一大乐事.此书我赠你一本,你若在成都,可到东胜街2号8楼家庭与生活报社找我,办公室电话:86692226   若在外地,请告详细地址,并汇10元邮费,我快递寄你.祝新年快乐.

顶起来哈  今年我也准备跑些古镇-------
对了  斑主改天找你讨要本书哈;

比较郁闷,貌似一个都没去过的那

看完了,楼主可把四川好多没有人知道的地方整理了,太辛苦了,应该会有当地的旅游部门陪着吧

我去过“蜀中秘境”中的如下地方有图为证):
茂县的叠溪海子;

广元的昭化古城

金堂的云顶寨

拦马墙古道

宜宾的李庄古镇

洪雅的高庙古镇

中江的凄江古镇

兴文的石林

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭