麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

蜀地秘境游记篇目,以下地方你去过吗?

谢谢  拜读了   相当漂亮   期待更多的PP  

去过一些地方,如江油关、王朗、窦踹山、昭化、翠云廊、夕佳山、报恩寺、七曲大庙、青林口、石海洞乡、僰人悬棺等等。还有很多地方没有列出

《蜀地秘境》篇目很有意思,巴蜀大地奇观胜景数不胜数,更有多少鲜为人知的蜀地秘境尚待探寻,《蜀地秘境》应是热衷旅游,人文史考者的行前指南,不知此书在书店能买到吗?

2019年优秀网友 2018年优秀网友

回复 21# 云亭

调整大小 100_1360.JPG 叠溪海子

回复 21# 云亭

调整大小 DSC03881.JPG 叠溪大地震遗址

调整大小 c 086.jpg 昭化牛头山姜维井

回复 21# 云亭

调整大小 DSC00352.JPG 笔架山雾中古樟

回复 21# 云亭

重新曝光 笔架山二.jpg 笔架山

回复 23# 一帆烟雨

此书已在省外市场收回成本,手中尚有部分,版主能否与麻辣社区联系,我对走遍四川网友半卖半送,通过此书广交朋友

四川的美景还真不少

提议很好,大力推荐,预定一本先

《蜀地秘境》是一本难得的好书:其人文历史,自然地理,古镇古寨均是我们川人应当了解的。
恒山楼主既已出版,子云居愿订购一本。
请问楼主:如何交款取书?

回复 31# 一帆烟雨

真是热心人啊,不愧是网民的公仆.摄影是我的弱项,今后望你多指教哈.你要的书我签上名,大千杯颁奖给你.

回复 32# 子云居

先生可与大千传播联系,他到我报社来过,此外,版主欲与麻辣社区联系,由组织出面卖书才符合上网规定哈.

的确不错!

回复 35# 坚石

南宋抗蒙古城金堂云顶城北门外的瓮城。
调整大小 金堂 075.jpg

回复 30# 菱纱

调整大小 金堂 088.jpg 距今七百六十多年的瓮城拱顶的修建时的题记

回复 30# 菱纱

调整大小 九盏灯悬棺.JPG 珙县麻塘坝九盏灯悬棺。

调整大小 麻塘坝悬棺.JPG
回复 30# 菱纱

珙县南广河悬崖上的悬棺。

回复 36# 恒山

希望能看到更多佳作!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭