麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安试验区

广安市区的房价为何这么低?为什么涨不起来?看看南充的房价吧!

:curse::curse::curse:

无聊哟..好象你家很有钱是的..妈妈的,

我看你家都有病.你爷爷老壳被牛B夹了..你爹的老壳被马B夹了

我看你鬼儿的老壳不但被牛B.马B夹了还被表子的B夹了

有人还嫌广安的房价底了.找骂哟

无聊哟..好象他家很有钱是的..妈妈的,

我看他家都有病.他爷爷老壳被牛B夹了..他爹的老壳被马B夹了

我看他鬼儿的老壳不但被牛B.马B夹了还被表子的B夹了

不是说的话以现在广安的房价来说已经高了..我不谈房子的质量.就看广安的人口数量.还不说有些根本

就买不起房的.

还能支持好久如今的高房价:lol :L

我自己先站到在说:lol

期待房价崩盘,搞死那些搞房地产的人,支持的顶一下!!!!!!!

估计楼猪发帖那天淋雨了,大家要体谅。

我也是这样想的..搞得现在买房要多掏上十万...我日
南充好,你就去南充吧。

回复 87# ok1971

要看什么地段,光彩大市场还2800门市加住房也。

[发帖际遇]: w75y0303从荷花池车站走到成都火车站,省了金钱2元.

楼猪去看看新闻吧!还在这做梦…有房快抛傻

南充似乎也没有家乐福,沃尔玛吧,五星花园那里就有好又多,统一优马特等三个商场嘛

广安的房价我想降低的可能性还是比较小的哦,现在开发商的地皮成本都好高了啊,ZF一面在出台措施抑制房价,但是一方面又把很多地皮卖出高价,广安的楼市这两年都还是不错的,好像在外面回来买房的人特别多

楼主是在故意炒高广安房价

楼主,肯定是个炒房的,要不就是发这贴子时脑壳出了点问题。

回复 4# 北极龙2

DING

广安的房价现在基本上到顶了

现在多少了?

DDDDDDDDDDDDDDD

改变产业结构应该政府主导,
那纯粹是自由哄抬冲击经济上升的结果,
活力机遇还是很大,不是很坏的事。
理性分析,该调节的还得调节。

最佳新人

当房价和你的收入一点关系都没有的时候,你的愤怒就可以理解。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭