麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14203|评论: 20

[原创] 红原风光(自荐参加7月佳赛或供大家鉴赏)

[em03][em03][em03]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

红原的什么地方?这么多的经幡!

感觉不错!

我很喜欢第二幅,光线和构图很美,俩个藏寨错落有致.但是,反差大一点,我调了一下,剪裁一点,更加突出主体.供参考.

谢谢美图!欢迎参赛!

请wangqi1956朋友按关于评选每月佳图的通知要求进入赛场!

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

以下是引用央金达瓦在2005-7-4 14:54:00的发言:

红原的什么地方?这么多的经幡!

感觉不错!

哈哈,红原就是当年红军长征途中的草地,位于阿坝藏族羌族自治州,故解放后设为红原县,意为:红色草原。

谢谢1956的美图。

谢谢“大千世界”。央金达瓦:这些经幡于去年拍摄于红原县的瓦切乡。那里不仅有经幡阵群供游人拍摄,还有著名的黄河的冷水鱼。味美无比。[em03][em03]

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队

舞动的经幡有味道。

不错,我在01年的时候去过的,很漂亮,还想去旧地重游。

前几幅不是红原县,哦,你是那里找的

后面两张不算风光吧?[em04]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这是经幡

[em05]

哥们,片片拍得好哦,只是前两张是农区的寨子哈,不是红原的景色哦,红原的牧民不住这种风格的房子哈。。。

前两张是马唐的,非常不错。

经幡差了。

红原的景色很美,欣赏了!

浙江省杭州市.恒杰贸易有限公司.主要经营.电动车.电动汽车.电动自行车.手机.液晶电视.电脑等........订购热线:13216706111:咨询QQ:1595181988    http://www.hj1988.com
我顶,旺人气

谢谢美图!:):):):):)

不错不错,楼主是个绝对高手
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭