麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

关于垃圾焚烧电厂问题,五问南充市政府:是谁导演的这出双簧戏?(五)

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

哈哈,摘一段网易的经典回帖:
网易北京网友(123.119.*.*) 的原贴

老婆天天带儿子,我天天上网,看各大网站的新闻和评论,也发发言,但从来没有被顶起来过,淹没在更多精彩评论里。老婆怨声载道:你狗日天天上网,不管儿子!!!!我说:表面上看,是这样的,但是,我是在推动国家的进步!我轻轻的一个顶,正义的贴子就起来了,国家就会慢慢好起来,到儿子这一代,就会过上更好的日子,我通宵熬红了眼也值!我只能也必需这样做,我清楚突变就是千百万人头落地,渐变不死人,儿子到老还有老爸。没事多上网,上网多顶顶,国家命运其实就掌握在你手中。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

:sleepy::sleepy:

自己顶麻烦,请求置顶。

忙,闪先!

忙完了,又来。
拉灯

顶帖的乐趣在于顶了之后看到帖子升到首页

建议是否可将此贴转入“群众呼声”?

这五问怎么没有了回声

周末愉快

:sleepy::sleepy:
哪门政府的人都不上网也,没见一个人开枪的

才一周,他们没看见,继续顶。

为莽娃儿的执着所感动!

顶起来,不放弃!

今天羊城晚报的消息:
广州番禺会江村垃圾焚烧项目已经停止2009年12月20日 14:43羊城晚报【大 中 小】 【打印】 共有评论0条本报今天上午消息 羊城晚报记者吴彤报道:记者今早从广州番禺丽江花园垃圾分类处理工作座谈会获悉,原选址番禺会江村的垃圾焚烧发电项目已经停止。

番禺区委书记谭应华应丽江花园业主代表邀请,今早在小区面对面交流。谭应华说:“环评阶段遭大部分周边居民反对,会江村项目已经停止了。”他表示,环评的重要一环是征得周边广泛居民的同意,形成共识。昨天,他从有关部门证实,会江项目目前已经停止。他说,10年来番禺已发生很大变化,生活垃圾规划和区域环评规划需要重新修编。垃圾焚烧厂的选址需要重新论证。

张恒
同志们,加油哈!

12月20日,广州番禺的示威群众

12月20日,广州番禺的示威群众

12月20日上午,广州番禺的示威群众。

继12月13日在花都广场游行反对建立垃圾焚烧发电厂之后,12月19日中午12点左右,部分业主继续在花都广场继续游行反对建立狮岭汾水林场建垃圾焚烧发电厂。

今日,山前大道附近小区近50余辆私家车集体前往花都广场,在花都广场区政府门前打出横幅,并散发传单,反对政府兴建狮岭汾水林场建垃圾焚烧发电厂。

本次游行活动的业主表示,通过游行,希望政府倾听业主的声音,保护坏境,反对政府兴建狮岭汾水林场建垃圾焚烧发电厂。

到现时为止,暂时没有官方出面处理,现场数十名JC维持游行活动,整个游行都是在和平、有序的情况下进行的。

:sleepy: :sleepy:

垃圾焚烧成了过街老鼠
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭