麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11011|评论: 20

今日乔庄

DSC_5403 [1600x1200].JPG 全景图 3 [1600x1200].JPG 高家院全景3 [1600x1200].jpg 全景图 1 [1600x1200].JPG 全景图 1_光影_22 [1600x1200].jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

拍得好。

谢谢

好久没有回家看看了,又让我想起了曾经美丽的乔庄,青川会越来越美

拍得好。

顶!支持一下!!:)

:$很好。

小坝安居小区全景图 .jpg

DSC_0487.jpg DSC_0463.jpg DSC_0453.jpg DSC_0393.jpg DSC_0520.jpg DSC_0361.jpg

全景图 63.JPG

从整个照片看城市距离山坡太近 切周围都是大山如果再次发生地震~~~~~~就是第二个北川~~~~~

不要担心

DSC_0603.JPG DSC_0600.JPG 全景图 3.JPG 全景图 1.JPG 全景图110514 (7).JPG

美丽啊

三锅石.JPG DSC_1871.JPG DSC_1771.JPG DSC_1833.JPG DSC_1863.JPG

青川的朋友,我是北漂的广元人,在北京,现在急需一些关于地震前后特别是地震前的学校,街道等的照片,帮帮忙哈!谢谢咯~~~~~~~~~~

照片拍的真好
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭