麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

麻辣社区版主管理条例(2014修改版)

老同学刚从国外回来,大家聚餐http://华声论坛bbs.voc.com.cn.oneifeng.com/bbs/ifeng.com/cde/fh/a.gif 聊到国外都有啥新鲜事啊http://华声论坛bbs.voc.com.cn.oneifeng.com/bbs/ifeng.com/cde/fh/b.gif 他说:就说这吃饭吧,有一次去一中餐馆,看一桌子的老外

支持一下:)

2022年优秀版主

学习2014修改版,支持执行。

遵章守纪。。。。

我发在杂谈版的。题目开宗明义,五十岁左右的网友才有可能知道我贴的那位老者是谁。完全符合杂谈版规。

不知什么时候原因,既不是杂谈版主,又不是审核的蓝色泡泡竟然心血来潮,随意把我贴子删除。更可恶毒的是,居然没理由删贴。

蓝色泡泡身为麻坛老版主,又是川网正式员工,对麻坛管理应该非常熟悉,但其人自以为是,以无知为荣,动不动就跨版代替版主及审核操作,偷偷摸摸删贴。麻坛有这样不守规矩的工作人员,真是搬起石头砸自己的脚。

昨日负责麻辣版个人空间的日志审核莫非也是这厮?连说七七事变的帖也通不过?

2022年优秀版主

再次学习。

2019年优秀版主

履行职责  遵守公约
手机网友  发表于 2014-8-26 22:49
Book

版主申请条例

顶了 绝对顶
写的好!

支持

龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶

真佩服老兄,经验啊 !!!!!!!!!!!

好呀好呀 努力顶              
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭