麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

麻辣社区版主管理条例(2014修改版)

这个网络平台很好,真是为民办事的一个好平台,我发几个民生帖子,通过这个平台,都得到了解决。祝愿麻辣社区越办越红火!

很好,拥护!

研读版规N遍了
各条各款都严记谨从!

ID:相如新传 的 麻辣社区 蓬安论坛 版主 申请书

申请人ID:相如新传

申请版区:蓬安论坛

职业:个体(详细真实个人信息已报备)

通常上网地点:自己经营的门面

其他联系方式:233755680(QQ)

申请版主理由:

1. 前段时间我们论坛出了点点问题。看了这段时间以来的论坛形势变化,我明白一个道理:版猪这样的事儿就该找个普通人来干!

当官的不行吧,有钱的不行吧(我想这两种人也没闲心来干这行。。 ) 文人吧也是不行的,文人的个性太不羁了。面对社会上的美好呀丑恶呀什么的,都不能平常心对待!那就不好了,会进入误区的。

像我这样的,我看就行!我啥都不是(这话有点歧义,正确的理解是:唯一就是个平凡的普通市民)。凡事可以平常心,公平公正地对待。

2. 为了更好的活跃论坛氛围,改善当前论坛的面貌,为网友建立和维护一个良好的交流环境。

3. 拥有一颗为人民服务之心来为各位板油服务。

4. 超级热爱蓬安论坛,是老“游客”性版友,并自我觉得我也有管理这个版块的能力。

5. 桑梓之地,父母之邦;相如盛名,源远流长。发展桑梓,造福家乡;论坛为台,美名传扬。

履职尽责方面:

1.严格依据《互联网电子公告服务管理规定》,全力协助、配合、管理具体论坛的秩序,更加活跃版面讨论和交流气氛,以繁荣“蓬安论坛”为己任,积极参加版内各类话题,热心帮助解决“板油”疑难问题。

2.论坛版主必须以身作则,严格遵守论坛用户守则,5sL+vb并建立其相应论坛的管理规则,包括对违规灌水者的处罚以及扰乱论坛秩序的相应处置办法。

3.整理文章,严格依据《互联网电子公告服务管理规定》,删除违规帖子。

4.发展论坛的想法:

想要搞好一个论坛,第一是管理,第二是人气。只有好的管理,才能吸引更多的人来论坛,推动论坛的发展。要让坛友建立起蓬安论坛就是自己的另一个家的概念。

版主的角色更多的是服务者而非管理者。蓬安论坛是属于广大板油们的。

版主最重要的任务就是为板油们创造一个良好的讨论环境,营造出和谐有爱的氛围,让每个蓬安论坛的板油都能有家的感觉。

作为版主,我会认真听取板油们每条有关论坛建设或版务处理等方面的建议,并及时回复。对板油们的举报我也会第一时间处理,以维护专区的和谐。在进行处理时我会严格遵循麻辣社区的总版规,做到公平公正。

蓬安论坛的建设也离不开广大板油们的大力支持。希望大家一如既往的支持蓬安论坛的发展。

5.论坛的版块设置,帖子编排等,这都能体现一个管理者的素质与能力。

总结陈词:

请麻辣社区的领导、管理员以及超级版主们,请广大蓬安论坛的板油们,关注和考察我在论坛里的表现,在我暴风骤雨的实践中,在我不懈努力的进步中,在我一言一语的行为中,实实在在地考验我!并真诚希望得到你们的认可和支持,获得为大家服务的机会。我定当不辜负大家的期望。

敬请您们恒久的监督!

此致

申请人:相如新传

申请板块:蓬安论坛

2010年4月1日

很可以!要得!顶起!

哈哈支持下

:Q:lol

那么申请麻辣版主?

报告领导,现本人因工作原来,经常不在安岳本地,而在威远上班,为了更好的和论坛的朋友交流,特向组织申请如下:1撤消本人安岳斑竹
               2申请威远区斑竹

望组织体恤小民之急,批准为感

报告领导,现本人因工作原来,经常不在安岳本地,而在威远上班,为了更好的和论坛的朋友交流,特向组织申请 ...
飙车手 发表于 2010-5-21 22:02 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

同意申请

最佳新人

差异化管理 控制可利用资源用语言和微笑,细心的听听吧,看看吧,讲出来的都是优点,和为气 气为和 为和气 名为何 何为名 为何名 我们并不能重他们身上学到啥?不诋毁任何人的知识和智商,今日事 今日毕 欢聚一堂吧  根据小说《余震》改编。1976年,唐山,卡车司机方大强和妻子李元妮、龙凤胎儿女方登、方达过着平凡幸福的生活。方大强经常出门在外,好不容易回来一次,姐弟俩都特别高兴。7月的一个傍晚,方大强回到了自己的家,在小区外的马路上,方大强和元妮躲在卡车上亲热,突然——地震了。为救孩子,方大强死了,方登和方达被同一块楼板压在两边,无论人们想救哪一个,........

:victory:收到!支持并理解版主的工作

[发帖际遇]: 周哥在论坛原创版块又发新帖,系统奖励小米椒20个.

ID:相如新传 的 麻辣社区 蓬安论坛 版主 申请书

申请人ID:相如新传

申请版区:蓬安论坛

职业:个体(详细真实个人信息已报备)

通常上网地点:自己经营的门面

其他联系方式:233755680(QQ)

申请版主理由:

1. 前段时间我们论坛出了点点问题。看了这段时间以来的论坛形势变化,我明白一个道理:版猪这样的事儿就该找个普通人来干!

当官的不行吧,有钱的不行吧(我想这两种人也没闲心来干这行。。 ) 文人吧也是不行的,文人的个性太不羁了。面对社会上的美好呀丑恶呀什么的,都不能平常心对待!那就不好了,会进入误区的。

像我这样的,我看就行!我啥都不是(这话有点歧义,正确的理解是:唯一就是个平凡的普通市民)。凡事可以平常心,公平公正地对待。

2. 为了更好的活跃论坛氛围,改善当前论坛的面貌,为网友建立和维护一个良好的交流环境。

3. 拥有一颗为人民服务之心来为各位板油服务。

4. 超级热爱蓬安论坛,是老“游客”性版友,并自我觉得我也有管理这个版块的能力。

5. 桑梓之地,父母之邦;相如盛名,源远流长。发展桑梓,造福家乡;论坛为台,美名传扬。

履职尽责方面:

1.严格依据《互联网电子公告服务管理规定》,全力协助、配合、管理具体论坛的秩序,更加活跃版面讨论和交流气氛,以繁荣“蓬安论坛”为己任,积极参加版内各类话题,热心帮助解决“板油”疑难问题。

2.论坛版主必须以身作则,严格遵守论坛用户守则,5sL+vb并建立其相应论坛的管理规则,包括对违规灌水者的处罚以及扰乱论坛秩序的相应处置办法。

3.整理文章,严格依据《互联网电子公告服务管理规定》,删除违规帖子。

4.发展论坛的想法:

想要搞好一个论坛,第一是管理,第二是人气。只有好的管理,才能吸引更多的人来论坛,推动论坛的发展。要让坛友建立起蓬安论坛就是自己的另一个家的概念。

版主的角色更多的是服务者而非管理者。蓬安论坛是属于广大板油们的。

版主最重要的任务就是为板油们创造一个良好的讨论环境,营造出和谐有爱的氛围,让每个蓬安论坛的板油都能有家的感觉。

作为版主,我会认真听取板油们每条有关论坛建设或版务处理等方面的建议,并及时回复。对板油们的举报我也会第一时间处理,以维护专区的和谐。在进行处理时我会严格遵循麻辣社区的总版规,做到公平公正。

蓬安论坛的建设也离不开广大板油们的大力支持。希望大家一如既往的支持蓬安论坛的发展。

5.论坛的版块设置,帖子编排等,这都能体现一个管理者的素质与能力。

总结陈词:

请麻辣社区的领导、管理员以及超级版主们,请广大蓬安论坛的板油们,关注和考察我在论坛里的表现,在我暴风骤雨的实践中,在我不懈努力的进步中,在我一言一语的行为中,实实在在地考验我!并真诚希望得到你们的认可和支持,获得为大家服务的机会。我定当不辜负大家的期望。

敬请您们恒久的监督!

此致

申请人:相如新传

申请板块:蓬安论坛

2010年4月1日

最佳新人

相如新传同学:
    我其实很想拥护你当斑竹的,因为本人2010年3月已被一伙人有计划有组织有目的地搞到驾蹦了,至今已经驾蹦5月有余了。现在,任何人来继承我的大位,然后隆重登基,这对于我这个老一辈无产阶级革命家都无关紧要了。无论哪个来当斑竹对于我来说根本没有任何伤害。
    问题的关键是你这个相如新传同学不具备当斑竹的起码素质:
    第一,你喜欢扇风点火,聚众无端生事。这个与当斑竹必须坚持的公正立场是格格不入的。
    其实这个也不是关键。
    关键是你乱QJB删除反映人民群众呼声的帖子,这个让我非常反感,所以,我就坚决不同意传位于你。你做太平公主篡位是不可能的。
    你知道你为什么只能担任不到一天时间的斑竹吗?而且成为蓬安论坛历史上任期最短的斑竹,这并不是有个杂种说的啥子牛虻乌拉勺场子,而是你从一上台的开始第一刻起,就没有公正立场。
   而且至今躲在阴道角落里,哦错,是阴暗角落里,扇风点火,故意掀起论坛风波。
   另外,担任蓬安论坛斑竹你连真实身份都不敢公布,前怕狼,后怕虎,又怕猫儿日屁股。一个怕字当头,请问你怎么替人民群众说话?请问,人民群众有疾苦问题怎么联系你帮助解决?难道找你帮助人民群众疾苦问题的时候,还要对暗号联系你吗?
   怕这怕那,建议你不如回家带娃儿耍!或者回家猪潲!连自身真实身份公布的勇气都没得?连自身都难保护?你还能为人民群众说话?你还能帮人民群众解决疾苦问题?
   担任斑竹,个人意见以为:
   一、关键是要替人民群众说话。如果连人民群众的呼声都要扼杀的话,请问要起这样的斑竹老Q啊。不如弄条狗来当还好些也。
   二、要为人民群众的利益切实利用论坛的影响力进行鼓与呼。让老百姓的利益得到捍卫。
   三、要积极为网友办事情,做好事,方便网民。
   四、要积极宣传扩大论坛的影响力和知名度,将蓬安论坛办成知名媒体,说真话的媒体。
   五、要通过论坛团结更多的人成为论坛的忠实网友,积极鼓励他们发帖。
   以上5点只是我的粗浅认为。
   相如新船女同学,请问你做到了以上哪一点呢?
    如果论坛斑竹位置一旦落入你这样的同学之手,论坛将乌烟瘴气成为什么样子,众君拭目以待吧。

欢迎你们继续支持相如新传女同学。
   但我是坚决反对的,如果你不改正你的品质和作为,我将旗帜鲜明地反对到底。
   我不排除到成都省网向最高领导人直接投诉你担任斑竹的这个乱QJB的事情!
   其他人,不管哪个来担任论坛斑竹,都必须得接受全体网民的监督。

最佳新人

相如新传恶搞本人的证据之一,大家看看吧,这样煽阴风点鬼火上窜下跳造谣中伤聚众闹事的人适合担任蓬安论坛的版主吗:http://bbs.mala.cn/viewthread ... p;extra=&page=1

[发帖际遇]: 山水如画在辣妹TT店买TT,返点小米椒41个.

最佳新人

倘若相如新传这样煽阴风点鬼火上窜下跳缺乏公正的人担任蓬安论坛的版主,本人将宣布立即退出蓬安论坛,立即加入到天府论坛和腾讯大成网论坛去发帖子,并将发誓不在蓬安论坛发任何一个帖子和图片。

省网超版:
    “山水如画”说话中多带脏字,甚至语带威胁,明显反应其德行和操守水准较低。我们不知他卸任版主的具体原因,也不知他平时为人如何,但从其跟帖看,他确实不具备版主的一些基本要求,比如说中立、冷静。对其被下课,不从自己身上找原因,而是归咎与他人有组织、有计划、有目的的煽动;对他人的申请,以弃论坛而上其它论坛相威胁,把自己视为论坛不可或缺的主儿。窥斑见豹,凡此种种,可见该同志明显属偏激性人物,任用蓬安论坛版主,不应受其偏激思想影响。

最佳新人

省网超版:
    “山水如画”说话中多带脏字,甚至语带威胁,明显反应其德行和操守水准较低。我们不知他卸 ...
西南朔 发表于 2010-8-29 01:40 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

如果这个世界上只有两个人的话,与你比起来,我觉得我的德行和操守都属于倒数第二。
    仅此回复你这样一句话,从此不再与你这样的好德行口水任何一句。

最佳新人

回复 24# 相如新传

你的帖子http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=2014128&page=1&extra=#pid14803522,已看了。回复如下,表示对网友意见和建议的最起码的尊重:
     你的帖子一共三段话。
     第一段话说的是事实,通过论坛的呼吁前后10天以来已为银汉镇尿毒症患者募得善款7500元整。再过几天,开学后,相信鄙人募集到的善款将会更多,这样的事情,估计没有错吧。
     你的第二段话,说明两个问题,一是暴露了你就是“相如新传”,虽然你披上马甲上阵地,但是我依旧认识你。你新注册的“我是刘莽?”只不过又是你的另一个马甲而已,你可以欺骗其他网友,但是你是欺骗不了我的。你在这个论坛里马甲太多,其实你在其他论坛里使用的各种辱骂他人的马甲也都是你。只是本人不想揭穿你而已。你自重吧。
      另外,请问什么叫逼迫?谁逼迫你了?你这个“相如新传”,你自己亲口跟帖说的你要捐款,君子一言,驷马难追,但是现在10天过去,你却言而无信,知道言而无信,不知其可怎么解释吗?
       退一万步讲,本人即使是逼迫你兑现你自己的亲口承诺也没有错,逼迫你去做好事情,逼迫你去成就你的美德,逼迫你去对社会,对社会弱势群体稍微做点点有意义的事情,我又何错之有?我又何来酸水可吐?你不但不应该感激我,反而注册个新马甲来攻击我,你君子了吧。
      第三,关于你的第三段,我可以告诉你,有机会,我会当面向三位县委主要领导人反映和汇报你这个网友的意见和建议的。
      最后补充一点的是,何必注册马甲上阵来说话和争辩,向你四平哥哥学习,实名上网,公开公平公正地辩论,不要使用马甲,如何???????????????
      你连为一个生命垂危的尿毒症患者鼓与呼的事情都不愿意做,更别说捐款了,面对你这样的同志哥,我也不想和你多说了,说多了没有任何意思的,因为你的行为和做法告诉我,你不值得我去和你过多的多说什么。连为一个生命垂危的尿毒症患者鼓与呼的事情都要被你拿来东说西说,盐巴秤砣,请问,我还有什么和你好说的呢?

另外,我再郑重地补充声明两点:

第一,我是坚决不会再担任蓬安论坛的版主了。我已经都当上皇帝了,我皇帝当起不安逸,我还要去当那个挨骂受气质的啥舅子版主?????
     第二,“相如新传”你注册各种各样的马甲在本论坛和南充论坛恶毒辱骂其他网友,你可以欺骗其他网民的眼睛,但是你是欺骗不了我的,就你这样的素质能当版主的话,那纯粹是老天爷瞎了眼睛。
     再跟你说句狠心话,蓬安论坛哪个来当版主都可以,只要他真心为网民办事情,只要真正为网民服务,只要他公正公平公开地接受最广大网民的监督,哪个当版主我都不反对,倘若你不改正你的恶劣道德品质,你依旧只能向3月份一样,只能当一天版主,就下课!
    长期以来,你在这个论坛里的表现,你的所有的素质证明连标点符号加在一起共八个字:当版主,你不配!
      歇歇吧,再见,谢谢。

最佳新人

相如新传:

你觉得你在南充论坛里和他人使用各种最肮脏龌龊的语言进行对骂,难道丢我们蓬安人的脸丢得还不够吗?——————http://bbs.mala.cn/thread-2013945-1-1.html

说个心里话,你的表演很低劣很下作,你在本论坛和南充论坛里注册的马甲不下几十个,你自己发帖子自己又用马甲顶帖子,在那里自言自语,甚至自己发帖子自己赞美自己。我只是出于仁慈的心肠,不想揭穿你而已。你还居然把我们都当莽子整呢。其实,我们不笨的!

用农村的俗话说,你是爆鸡母钻糠壳顾头不顾尾,其实,我一直都在静观你的表演,已经很久很久了,针对你的素质,我实话实说,现在,我说都懒得说你了。
   你是哪个,我也查得明明白白地了。
   有时间,我会向你的上司当面汇报你的骂人成就的。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭