麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35056|评论: 41

绵阳卫星地图版一环路、二环路、高速公路、到县市区的快速通道交通

从卫星地图看,绵阳的高速公路似乎离城市太近,二环路几乎跟绵广高速、绵遂高速重叠了。绵阳城市如果迅速发展的话,不要多少年,高速公路就包在城市中了,假设要建三环路的话,不知如何规划!
图中蓝线为高速公路,绿线为到县市区的快速通道,红线为一、二环路。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 280 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

绵阳三环就是绕城高速3,把他们好生规划一下,连到一起就得行了。

最佳新人

还可以撒,

遥远得很

一环跟二环都没有修圆  还修啥三环哦  现目前应该好生把一环重新翻下 在城区增加立交和下穿 不要总以为多修几环了 我们的城市就变大了 结果没有什么实际的价值

一环不圆 更重要的是根本联不起 没有起到分流的作用 特别是东段 再看二环 一头圆一头尖  看了就想笑 绵阳不是成都 更不是什么成都平原了 要根据自己的地形和地貌来规划
二环太搞笑了
我看绵阳成堵城了好搞不搞笑!
:lol:lol

最佳新人

特来关注。

三环把周边县圈起来,重庆的例子可参考一下,
不过绵阳可能达不到修三环的份
除非国家计划生育放开
中国城市化已经到了7成了

条条道路通绵阳,每条道路都要钱:@:@:@:@:@:@:@
二环路再向外,绕城高速东环线应该把新桥包进去,接近仙海
游仙经济开发区南区、东区应该考虑进去
:lol:lol
二环路西半环要通车了
环路是长远目标,核心区拥堵是眼前难题!
哥哥我很自豪的说:我在二环内居住!

北边马上就罗江了,不好整。
:(:(:(:(:(
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭