麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29096|评论: 13

那个好心的炉霍的哥哥姐姐,弟弟妹妹帮个小忙好不?急...

事情是这样的:我有个姐姐在炉霍,她的生日马上就要到了,但是我现在在外地不能赶回去给她过生日,

所以就想找一家蛋糕店订个蛋糕在生日那天送过去,但是我没有蛋糕店的电话,所以就烦恼好心人帮个小忙

帮我找一个炉霍比较好的蛋糕店的电话,在此先谢谢各位啦...

我的联系方式:QQ:30625238
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 232 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南江论坛:南江人看泰国风景 色情国度的繁华之梦xiaoping88888

绵阳论坛:数万外地陪考军拥入绵阳 交通堵塞严重kid娃娃
教大家几个桌边健身操,简单得几乎看不出在健身!
1.坐在椅子上,轻轻缩下巴,将双手手指交叉互握放在后脑勺上,手肘关节尽量往后拉,停5秒,放松,重复5次。
2.坐在椅子上,双手往后交握于下背部,双手向后往上伸,使背部拱起,停5秒,放松,重复5次。
3.坐在椅子上,身体向前弯,至双手手掌贴在脚背上,停5秒,放松,重复5次。

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

真是好人啊~~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭