麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣社区

[第一时间] 新型冠状病毒肺炎 疫情实时追踪(实时更新中)

燕靠啊 发表于 2020-1-26 15:58
我们阆中还有杂余餐厅开着在营业,没人管,我今天还上班了,今天还做了几桌,没人管啊,这么危险

报警啊,2号文件现在明确规定餐厅了准开的

送瘟神,

2018年优秀版主

全国各地都有了,真害怕

濮雄严 发表于 2020-1-26 16:45
举报:达州宣汉县毛坝镇老街村有几个武汉回去的都没人管

报警啥,

巴中人民医院南坝院区发热患者和普通患今天还是在同一个地方照CT。当前这种非常时期,是不是应该分开照?难道巴中没有设立专门的发热门诊吗?

我觉得各区市县当地的一下主流媒体应该及时通报该辖区内出现的确诊病例的生活轨迹,一做到了信息及时公开,杜绝谣言,二可以让接触过该例的人员主动及时上报和与家人隔绝,三可以让该区域的人更加重视防范,未接触过该区域的人可以减少一下恐惧(如感冒了,是否需要及时就医,是否需要及时和家人隔离,可以做出一些预判)我想这个工作应该不是很巨大,至少在现目前的非湖北区域是能做到的,毕竟一个区市县一天也就增加几例散发吧,当然我可能考虑得不够全面,若该建议有价值,望采纳!

愿疫情早点控制,人间能想法灭了这些害人的蝙蝠吗

2019年优秀网友 2018年优秀网友

2021年优秀版主 2020年优秀版主

看着这一系列残忍的数字,内心真的久久不能平静,只能默默的祈祷,中国,加油!

愿武汉一切平安,早日灾难结束,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

愿灾难早日结束!祈祷人人平安!

期望治愈人数快速上升,被感染者尽快平安出院!
期待医学专家团队们的重大突破,早日战胜这场没有硝烟的战争!这不单是中国的战争,是全世界人对抗疾病的战争!
加油

新型冠状,
发自武汉。
积极防控,
全民闯关。

高度重视,毕竟回来那么多湖北人!!!

巴中4例都在哪些,地方政府怎么不公布一下,我们也好重点防御一下。

防控非常严重哦!

四川增加34例,成都增加13例,还有21例在哪里??

高级模式 自动排版