麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11592|评论: 9

[群众呼声] 杨通海和村委会矛盾继续升级,地址安岳县协和镇,长喜村。

今天安岳县协和镇长喜村三社村民杨再前告诉杨通海,杨再前说去找长喜村村支部,村委会办理低保,腐败的安岳县协和镇长喜村苍蝇杨秀芬不是合法合规解释办理低保的条件,确黑白颠倒告诉杨再前,不是我杨秀芬不帮你办低保,是你们三队杨通海要告,我们不敢办。
      腐败的安岳县协和镇党委政府,这样不依法办事,调拨村民矛盾的苍蝇村官,你们怎么处理?
      2012年安岳县协和镇党委政府纪委,国土工作人员来杨通海家调解和杨再友土地纠纷,长喜村村主任杨秀芬当着党委政府纪委的面明目张胆欺诈生活费?(被杨国虎阻止)
      2013长喜村支部书记李作地,村主任杨秀芬,明目张胆欺诈长喜村2社杨秀平两百元(当时是帮杨秀平办理五保户手续),杨通海曝光后退还两百元,
      2014年杨通海向长喜村村主任杨秀芬咨询土地补贴款,得到的是拳打脚踢答复,
      一个党员干部,居然三番五次违反党规党纪,腐败的安岳县协和镇党委政府居然狼狈为奸,黑白颠倒,欺上瞒下,包庇不处理。
      腐败腐败腐败
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

和尚念经天天有

举报苍蝇义不容辞

举报苍蝇义不容辞

本来井水不犯河水,半年没有举报了,没有想到腐败的长喜村以制造邻里关系为代价调拨是非

光牛5 发表于 2020-1-3 19:40
妈的,天天怼来怼去,有意思哇?
不过,我很喜欢你这个心态,

不是心态,是职责

苍蝇挡道,举报苍蝇义不容辞。

腐败
高级模式 自动排版