麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 63273|评论: 10

[群众呼声] 渠县鹤林宇鸿公司杨晓波你拖欠农民工工资5年了[已回复]

2013年我带领十多位农民工朋友帮渠县鹤林宇鸿劳务有限公司的法人杨晓波承包的万洲新田神华电厂干钢筋劳务,后来工地结束,按照约定,杨晓波应当结清我剩余的4万元劳务费,但是其一直拖沓不付钱,打电话不接或者就是敷衍说过几天就打给你,如今6年过去了,还是敷衍了事,一直不转钱。如今我年事已高不能再外出务工,农民又没有保险,这四万元对我和家人来说都很重要,实在没有办法了才求助政府希望帮我讨回血汗钱。

===================
编辑备注:达州理政https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于1月3日发表了渠县静边镇人民政府关于本帖的回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 506 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于1月2日下午已将此事转交渠县网信办

网民朋友:
      您好!您反映的问题,我镇收悉后,领导高度重视,并进行了深入调查,现将调查处置有关情况回复于下:
      经查,渠县鹤林宇鸿劳务有限公司成立于2011年4月25日,统一社会信用代码:915117255727759797,注册地为渠县鹤林镇街道。公司负责人杨晓波,系渠县鹤林镇高山村人。
      2013年,渠县鹤林宇鸿劳务有限公司通过招投标,承包了万洲新田神华电厂劳务项目约300万元,工程结束,公司支付了绝大部分劳务费,下差劳务费4万元。经镇人民政府工作人员电话与杨晓波联系沟通,宣传相关政策,杨晓波承诺在2020年1月23日前,将下差的4万元劳务费一次性支付到位。
      感谢您对我们工作的关心与支持!如您仍有问题需要反映,请直接与渠县静边镇联系:13982827896、0818-7650026。

渠县静边镇人民政府
                                               2020年1月3日
满意(4)
不满意(0)

呼声-大圣 发表于 2020-1-2 15:20

感谢

达州理政 发表于 2020-1-3 15:43
网民朋友:
      您好!您反映的问题,我镇收悉后,领导高度重视,并进行了深入调查,现将调查处置有关情 ...

感谢及时处理。

管理员你好,你转交给当地政府后,经政府与杨晓波先生沟通后今天我已经收到杨晓波先生的转账,为消除不良影响,烦请将帖子删除,谢谢你们。@呼声-大圣 @达州理政

呼声-大圣 发表于 2020-1-2 15:20

管理员你好,你转交给当地政府后,经政府与杨晓波先生沟通后今天我已经收到杨晓波先生的转账,为消除不良影响,烦请将帖子删除,谢谢你。

达州理政 发表于 2020-1-3 15:43
网民朋友:
      您好!您反映的问题,我镇收悉后,领导高度重视,并进行了深入调查,现将调查处置有关情 ...

管理员你好,你转交给当地政府后,经政府与杨晓波先生沟通后今天我已经收到杨晓波先生的转账,为消除不良影响,烦请将帖子删除,谢谢你。

严重犯贱,不曝光不给!

宰杀猪队友 发表于 2020-1-6 20:11
管理员你好,你转交给当地政府后,经政府与杨晓波先生沟通后今天我已经收到杨晓波先生的转账,为消除不良影 ...

楼主可在相关帖文后跟帖说明事件已处理
申请删帖请到《2019帖文处理专用贴》中查看删帖申请专帖详细说明,根据相关规定按流程申请。链接:https://www.mala.cn/thread-15466702-1-1.html
高级模式 自动排版