麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13561|评论: 46

[群众呼声] 请问南充市住建局,交通局。五星花园下面的人行过道什么时候恢复?

作为一个不是南充市的人都想吐槽几句了。

从最早的环形天桥,到现在的下穿隧道,现在改成 五个下穿隧道不连通。
从最开始南充的市中心变成现在的老城区貌似垮杆的中心城区。
是不是安心把五星花园整垮?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
住建,交通领导,你们不晓得 这种不连同的下穿隧道是好麻烦,不是为老百姓办实事,办好事吗?为老百姓的方便出行着想吗?  
想从这边走对面,需要下去 上来,再下去 再下来,还要下去上来一次。这不是糊弄人吗??  
每次走到下穿隧道都有人抱怨,大骂设计这个通行方式的人。是存心弄的这种通行方式给出行人造成不便,然后把五星花园商圈整垮更有效的发展新商圈吗?

这种同行方式 比上个世纪的都落后, 特别是我们这种外地人来一次抱怨一次,来一次就会发现以前的五星花园人越来越少了,就是因为你们整这个太不方便了。

还有那个自动扶梯,下雨不开,晴天也在停开,这点屁大的事都办不好,还第二城?

少年狂 发表于 2019-12-8 13:04
还有那个自动扶梯,下雨不开,晴天也在停开,这点屁大的事都办不好,还第二城?

就是今天天晴我没开。目的可能就是让五星花园自我死狗

哈哈

同问

这下穿隧道通行方式就是一十足的让南充市民玩"打地鼠"游戏,“下去、上来、又下去、又上来、再下去、再上来。” 是他妈哪个龟儿那么设计的?南充市规划局就那水平?

原来下穿隧道互通才便民,而现在到某个地方需一下一上、再一下一上。。。。。。。真锻炼脚劲;老弱病残可惨了!
东方166 发表于 2019-12-8 16:42
这下穿隧道通行方式就是一十足的让南充市民玩"打地鼠"游戏,“下去、上来、又下去、又上来、再下去、再上来 ...

就是把百姓当老鼠

还有那个自动扶梯,下雨不开,晴天也不开 还第二城?

五星花园现状,是南充人民的一个永远的痛!

初心:为人民谋幸福,为民族谋复兴。

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

这个事情南充市民反映了多次,可是相关部门就是不回复,南充建设局的领导们不知道在忙什么,以前可以连通的地下通道。为什么现在让市民上上下下好多次,年轻人没有什么,可怜那些老年人,上上下下的好辛苦。南充建设局的领导难道不知道吗。有钱搞一些面子工程,为什么不把市民所关心的事情解决。一切为了人民利益在你们那里就是一句空话,你们心里面有人民吗。从一点小事情就可以看出南充建设局的不作为。

天桥在的时候,五星花园是一个多么生机勃勃的商圈,自从移走了女神,修起了坟包,龙脉自此决断,就算后面重新填平坟包,筑回女神,也是回天乏术。这十年来,南充城区满目疮痍,经济萎靡,五星商圈名存实亡,其余各大商圈半死不活。
营山一小民 发表于 2019-12-8 20:43
初心:为人民谋幸福,为民族谋复兴。

完全是把中国初心当儿戏
出行很不方便
在五星花园对于来年人来说很不方便呀
高级模式 自动排版