麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8110|评论: 45

[群众呼声] 孩子,爸怎么才能抚慰您心灵的创伤

谁来保护幼子的合法权益,谁来抚慰孩子心灵的创伤
        事件发生在巴州区清江街道,时间定格在2019年11月29日13点,我7岁的儿子同往常一样中午放学回家总要小玩一把游戏,正当他沉浸在游戏的世界里,玩得正酣时。孰不知此时灾难降临,从监控画面看一老妇正牵一小孩骂骂咧咧从店门口气冲冲直奔孩子而来,然后不由分说抡起巴掌狠狠朝孩子左脸打来,据儿子描述:当时被打得眼冒金星脸火辣辣地痛,耳朵嗡嗡作响。同时也被这突如其来危险吓得哇哇大哭,老婆正在店外与人聊天,听闻孩子哭声闻讯进来,看情势不利,孩子生命安全受到暴力威胁,遂即与施暴者扭打在一起致老婆脸部,脖颈多处受伤(有视频,图片,医院证明佐证)。后悔当时自已为什么不在现场,当家人和孩子安全受到威胁时我无法及时施以援手,我……
       还好11岁的女儿看到妈妈受了伤带着哭腔,语无伦次地报了警,给我打了电话,听到孩子们绝望无助的哭声和妻子在电话那头声嘶力竭与人争吵辨解 ,我从巴城驾车疾驰而回,同时周围邻居也己将二人拉开。后经了解,施暴者手牵小孩系自已孙子,我儿子有一滑板车每天都会随同摆摊一起放在店门口,前几日竟不翼而飞,今日老婆在店外偶见这孙子正脚踏我家滑板车飞快地滑来滑去,见状,老婆伸手要回,这小孩也主动还回,期间并未肢体接触(有监控视频佐证均交予警方)。岂料这小孩哭着回家告诉老妇,声称他被我老婆打了!老妇不分清红皂白,不问原由,破口大骂不说,众目睽睽,
主动上门欺负,侵犯我的私人空间,扰乱我的经营场所,故意伤害未成年人,事情就回到了开头这一幕!这一天每当论起这事孩子们总是泣不成声,泪流不止,担惊受怕,恐将再次受到伤害报复……
     我们一家四口都不是本镇人,就像无根的浮萍,没有一粒扎根的土壤更没有可以依附的枯枝,夜很凉,希望这个世界多一些温暖的地方。凌晨三点,我无心睡眠怕孩子恶梦中惊醒,知道爸爸陪在他身边!
    我懂法知法,相信事件的本真能换回昨日的屈辱,给孩子一个说法!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

文笔不错,不过我个人觉得昨天你幸好没有在家,要不极有可能酿成大祸,从你的愤怒可以看出。有时闯祸就在一念之间,导致终身后悔莫及。要理性地看待小孩子之间的小矛盾,同时也要学会包容,谁家的孩子都是宝,从给你娃儿买个滑板车可以看出你家惯娃儿惯得莫其名堂,这东西本身就是害人害己的东西,极不安全。为小孩子一点事情,全家动怒且大打出手,值吗?只能说明你心智还不够成熟,多检讨自己,还是自己好好反省吧我也是实话实说,既然你到网上来说这个事我想就是想听听大家的意见吧,在这里我就不说对方的过错了,多有得罪了哈!

2015年优秀网友

看了视频,你女儿好样的,敢于正当还击!

恶毒的老太太抓起来枪毙二十回,创文刚结束就这样,到底怎么了

2015年优秀网友

HE761225 发表于 2019-11-30 08:41
有其母必有其女,这种教育孩子的方式不可取。

这个父亲文笔确实不错,不过这个小姑娘胆量勇气可佳,我喜欢!如果她父亲不赚弃嫂嫂穷,我想认她当干女儿

1031214586 发表于 2019-11-30 08:17

有其母必有其女,这种教育孩子的方式不可取。

1031214586 发表于 2019-11-30 08:17

当家人和自已安全受到威胁时,这是出于人的本能反应!谢谢关注

HE761225 发表于 2019-11-30 08:30
文笔不错,不过我个人觉得昨天你幸好没有在家,要不极有可能酿成大祸,从你的愤怒可以看出。有时闯祸就在一 ...

评价中肯,乐于倾听!

说话讲良心 发表于 2019-11-30 08:17
从监控画面看是你老婆打赢了,从你叙述的事实看起因错在对方,从巴中的特色情况看,你还没有了解清楚对方的 ...

说的非常有道理……有理有据,等待处理结果!谢谢关注

其他不论,自有公安。不过你这个第一句“时间定格在XXX”有待商榷

1031214586 发表于 2019-11-30 09:00
这个父亲文笔确实不错,不过这个小姑娘胆量勇气可佳,我喜欢!如果她父亲不赚弃嫂嫂穷,我想认她当干女儿 ...

发此帖文我也是想了很久,也只想表达我作为父亲因为这件事情的真实感受,不针对任何人,我不敢细想,几度泪湿眼眶,孩子还小,尚未踏足社会,就面临危险与恐慌,那种无端的被误解,指责,无法让人释怀。害怕造成不好的社会影响,苦于不会删帖,也只有发出来了,希望不会影响大家一天的好心情!

天小策2 发表于 2019-11-30 09:23
其他不论,自有公安。不过你这个第一句“时间定格在XXX”有待商榷

谢谢指正。

2015年优秀网友

拓荒者2 发表于 2019-11-30 09:35
发此帖文我也是想了很久,也只想表达我作为父亲因为这件事情的真实感受,不针对任何人,我不敢细想,几度 ...

父母心能够理解,不存在影响!如果想删帖,向版主申请即可。

你是在这里开店的,有理无理已经不重要了,尽快平息才是正道。要想继续出口恶气?那不要在这开店了。你不自己也讲了吗?不是这里的本地人。也算是生意人了,和气才能生财,退一步才能海阔天空。否则,你自己看看前几天的新闻,那个自己的女儿被男同学欺负了的家长,把那男同学杀了!这下解气吧?结果判了:死刑!!!两个家庭都毁了,毁于冲动之下。
所以楼主要冷静,不软弱的前提下,用法律武器或是金钱解决问题,而不是拳头。

阅了

2015年优秀网友

只要家人没有大的伤害,只要大家知道谁是谁非,息事宁人的结果也不失为一件好事,毕竟彼此都是同街共水之家!我们往往不能因为别人的过错惩罚自己哦!

寂寞孤洲 发表于 2019-11-30 15:23
只要家人没有大的伤害,只要大家知道谁是谁非,息事宁人的结果也不失为一件好事,毕竟彼此都是同街共水之家 ...

说得在理,感谢关注

漆阳春 发表于 2019-11-30 10:08
你是在这里开店的,有理无理已经不重要了,尽快平息才是正道。要想继续出口恶气?那不要在这开店了。你不自 ...

善意的劝解,感谢!

说话讲良心 发表于 2019-11-30 08:17
从监控画面看是你老婆打赢了,从你叙述的事实看起因错在对方,从巴中的特色情况看,你还没有了解清楚对方的 ...

然也,欺负狼犬,也别人巴中恶妇!
高级模式 自动排版