麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8539|评论: 27

广安滴滴

在广安打滴滴怎么基本都是私家车啊!在广安用滴滴打车,由于定位不准与实际位置有一点偏差,或者离车主距离稍微远一点,车主就联系乘客取消订单重新叫车!叫乘客取消订单算不算拒载呢!借此平台想问一下广安滴滴归那个部门管啊!是不是也该规范一下滴滴打车呢!听滴滴司机说广安的滴滴基本上都是私家车在非法运营!怎么就没人管呢!望政府部门维护广大合法滴滴司机和出租车的合法利益!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

滴滴打车,只要车主接了单,如果不履行载客义务,就投诉到平台,自然会处理的。
广安的运营环境相对来说比较恶劣,远程滴滴基本上是返空的几率多。但是车主既然接单了, 也不能因为跑一趟可能不划算就拒载,违背契约。

世界大观 发表于 2019-11-8 22:26
滴滴打车,只要车主接了单,如果不履行载客义务,就投诉到平台,自然会处理的。
广安的运营环境相对来说比 ...

基本上都是私家车在跑,司机没有经过政府部门审核,所以人员复杂!

小草在 发表于 2019-11-8 22:30
基本上都是私家车在跑,司机没有经过政府部门审核,所以人员复杂!

跑滴滴的本来就是私家车啊。由平台审核的。

世界大观 发表于 2019-11-8 22:26
广安的运营环境相对来说比 ...

一楼说得对

滴滴打车方便群众,大多数司机态度好。感觉没有滴滴打车不习惯了。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

坐滴滴比出租车有优势:车内干净、专车专送无组合。

大多数DD还是不错的,车内干净,服务态度也不错。 不过有些DD司机确实有楼主提出的问题,接了单不知什么原因不来,就叫乘客取消,还有一种就是,距离比较远的时候,上车后就叫乘客取消,然后将钱私下给DD司机。

滴滴打车比出租车方便,在家打车,对方接単后再下楼,基本上人到车到,夏天和下雨天特别有优势。

仲途诉 发表于 2019-11-9 16:22
万顺叫车。本地司机熟人熟路

滴滴司机大部分应该也是本地司机吧!空闲时间跑滴滴混时间的司机也有,但这部分应该是私家车出来跑滴滴的!
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2019-11-11 17:33
请问,不是私家车应该是什么车?

匿名者 发表于 2019-11-11 17:33
请问,不是私家车应该是什么车?

合法合规的营运车辆!

只能呵呵了,广安跑一趟只有几块钱。最远顶天15块
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2019-11-12 11:49
小草在 发表于 2019-11-11 18:33
合法合规的营运车辆!

以盈利为目的的机动车都是营运车辆,拉客的私家车一样是营运车辆。那么你是如何界定他是否合法合规的呢?你是怎么判断出来他就不合法不合规的呢?超好奇
高级模式 自动排版