麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14305|评论: 21

[八卦吐槽] 一边吐槽双11促销套路深 我还是逃不过“真香定律”!

不知道从什么时候开始,双十一加入了大家的日常节日,“剁手”成为了必备项目,当然还有很多小伙伴保留传统过着“光棍节”。
    每年双十一,单身狗的我虽然这么多年都坚持不过“光棍节”,但是还是逃不过“剁手”。
    买东西就算了,能不能简单点,透明点,搞那么多套路,让我这种没点计算能力的人真的很头大啊!

这啥?就问你看得懂吗?好好的卖东西不好吗,非得整成个奥数比赛。
    刚开始的双十一好像都还好一点,至少没太难住想买东西的我,但是近年来的双十一各种套路和满减方式越来越多,甚至知乎上都出了“双十一”专栏,手把手教你买东西。
双十一 (1).png

甚至有些商家为了打折提前先把价格提高,这个套路在很早就被扒出来了。

双十一 (2).png

好了话不多说,该吐槽的吐槽了,对不起我还是没逃过“真香定律”,购物车已经加购好,就等付款了。比较复杂的算法我就不参与了,智商跟不上,满减我还是懂的。

双十一 (3).png

你们有没有被“双十一”活动套路?有没有忍住“剁手”!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
虽然心里一万个不愿意,但还是逃不过真香定律!

各路商家套路深似海,如果你不想被套路,只买自己所需,不贪图任何便宜,捂紧钱包,就不会被套路。天上不会掉馅饼,偶尔掉了跟中五百万的概率差不多。做为单身狗的我,除了购物送美女,其他的别想套路我

防范上当

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

双11预售商品千万不要买!
10.

知道是套路啊,但是双十一后商品都高于活动价格,莫法啊

裹紧我的小被子 发表于 2019-11-10 10:42
虽然心里一万个不愿意,但还是逃不过真香定律!

哈哈同是天涯沦落人

hy松哥 发表于 2019-11-10 10:42
各路商家套路深似海,如果你不想被套路,只买自己所需,不贪图任何便宜,捂紧钱包,就不会被套路。天上不会 ...

我要是有你这个心态就好了

好像现在大部分人都是钱多人傻了哦

你是从我买衣服看出来的嘛哈哈

暨酵资 发表于 2019-11-10 20:46
哈哈哈、我去开发个APP帮你们算

我觉得这是个好想法喔!

智勇传媒 发表于 2019-11-11 00:38
双11预售商品千万不要买!

为什么呢,有什么套路!

10. 发表于 2019-11-11 08:38
知道是套路啊,但是双十一后商品都高于活动价格,莫法啊

知道是知道,但是还是忍不住咋办

凉薄香香 发表于 2019-11-11 09:56
为什么呢,有什么套路!

但是好像预售商品的折扣都比较大
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-11-15 14:00
傻子才上当,以为人人都可以薅到羊毛吗?
高级模式 自动排版