麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8721|评论: 40

[草根·播报] 熙瑞府会烫手吗?

我九月入手熙瑞府,7600一平,不是我有钱,是刚刚需要,麻烦看一下这个是不是已经抵押再卖给我的(没怎么看就签了)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

云山光头佬 发表于 2019-11-8 09:32
如果没有取得预售许可证,房管局的网上不可能有...........

营山好多房子围个铁皮,整个沙盘就开卖, ...

房管局有信息就是代表也有预售许可的

光电集成 发表于 2019-11-8 11:18
以5栋为例,紫色为签约且备案,该栋顶层除4号房,全部被抵押。明显有个“押”

能够备案的,肯定是有预售许可证和未抵押或已解除抵押的.............滴.......

听说里面有一个股东叫何晓波,朗润烂尾楼的股东也有他,你自己掂量得不得烂尾嘛。

营山乡下人 发表于 2019-11-8 14:43
听说里面有一个股东叫何晓波,朗润烂尾楼的股东也有他,你自己掂量得不得烂尾嘛。

朋友,熙瑞府现在都是现房了,你这样讲的话,就是明显在诋毁别人了,你是不是和何有仇。
暂未抵押...........
以后就不晓得了...........
签订商品房购房合同时如果是预售的,一定要取得预售许可证.....................
没有预售许可证的,不受法律保护............
这就看开发商的良心了......
签订购房合同,支付首期房款后,开发商应在7个工作日内到房管部门完成销售备案手续..........

营山的房子就那样,围个铁皮,整个沙盘就开卖..........
看图谈房,听天由命吧..........

如果我说非常非常烫手,你会退了吗?
光电集成 发表于 2019-11-8 09:20
营山房管局网站,可以看是否被抵押

如果没有取得预售许可证,房管局的网上不可能有...........

营山好多房子围个铁皮,整个沙盘就开卖,拿到预售许可,在官网显示的至少延后一年或更长.................

哇。。。7600一平了

烫手不烫手我不知道,我只知道我老家路挺烫脚的。https://www.mala.cn/thread-15474832-1-1.html

云山光头佬 发表于 2019-11-8 12:09
能够备案的,肯定是有预售许可证和未抵押或已解除抵押的.............滴.......

是塞,第二图楼盘的18栋都可查
20个公摊面积不是吧,建筑密度有那么叼么,不会存在偷税漏税吧。

南充恒大精装房7千左右,十月份成交5百多套

精装吗?现在营山房价都这么贵的嘛

翰林房,富丽东方,熙瑞府同一老板,都建好了不存在烂尾之说,其它押不押就说不清了。

怎么回事小老弟 发表于 2019-11-8 16:23
精装吗?现在营山房价都这么贵的嘛

七层洋房,一梯两户那种,公摊很大

高级模式 自动排版