麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3504|评论: 11

看来这些交通指挥牌,限高杆,都是因人而异的吗

南充212国道,弋家塘街,有交通指挥牌显示货车禁止右转,平时街道窄,来往小车多,属于场镇内,公交线路都没规划,由于街民写信给上面反应,来往的客车,货车影响交通不说,鸣笛声严重扰民,潆溪现在也新修了公路,都可以避开场镇内的,所以装了限高杆,货车客车不能走弋家塘街,都走新秀的大学城的路,结果,今天专门为了大货车,水泥搅拌车通行把限高杆取了,现在都快要晚上1点了,过往的大货车一直不停,白天小车多,怕交通拥堵,从晚上7,8点开始,来往的大货车就一直络绎不绝了,我想请问下是政府行为还是专门给哪家公司开后门呢?这样扰民到底让不让我们睡觉,专门把限高杆取了让大货车工程车通宵跑?有绕镇的新修的公路不挨着居民户的不走,专门走这种还没有国道一半宽,两边都是居民户的老房子区?沿路还立那么多的标语和警示牌,货车禁止通行,这不是一次了,通宵通宵的大货车跑?是哪个政府工程在赶工期了?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不能删除啊,这其中有点误会吧!我妈妈给我说了,唉.

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

兄弟忍着吧,我都打电话给交警四大队好多次了,大货车,大客车乱鸣笛,严重扰民,他们每次都是像上面反映,几个月了,潆溪潆府路那边,就是以前花园哪里,限高杆到了地上几个月了都快生锈了也没见来处理,这就是明显不作为

我们这货车拉砂石车泥土的大货车,还有搅拌车已经连续跑了四五个通宵了,请问有什么办法,应该归哪个部门管,能把限高杆加上吗?我们这快吵死了!

有朋友给支支招,这样的事应该给哪里反应呢,晚上实在是太扰民了,那么窄的路,砂石车一辆一辆的过,九十年代修的房子,窗户都在响,白天不跑,专门晚上来跑,就没人管管了吗?

今天限高杆又被取了一半,还让不让我们过啊

这个限高杆是想取就取,想放就放,而且最神奇的是,每次一取限高杆,那些工地上的砂石车就像鬼子进村一样通宵通宵的拉,我们要怎么反应,大学城那边那么宽的路没有住户都不允许砂石车往那边走,我们这边这么窄的路两边都是住户,砂石车都往这边走了,房子都在抖了,老桥能承受住那么多大车的来来往往,还有这是我们这的路口适合大货车过?经常还有老人,小孩坐着轮椅在车上走,立的牌子货车,客车不通行,一点用都没有,一取限高杆这些车都过来了,是专门商量好了取的?

高级模式 自动排版