麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 强烈建议把白云湖名字恢复成红星湖

千岛湖

韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2019-11-9 16:58
震撼。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

来处来去处去 发表于 2019-11-9 14:23
你觉得岳池县是广安区管吗?红星湖岳池县和广安区各占多少?自己看看。

一七年,那是2年前;广安区和岳池县都属于广安市管。我吃多了,不再参与此贴讨论。
沐歌 发表于 2019-11-9 17:59
一七年,那是2年前;广安区和岳池县都属于广安市管。我吃多了,不再参与此贴讨论。

不管怎么样还是感谢你回帖参与讨论。蓝藻水葫芦什么的不是很大问题,治理起来也不是什么难事,办法总比困难多,不是吗?

WeChat_20191110084431.mp4

网上讨论(畅所欲言),千万千万不要带极端的个性、甚至用低俗恶毒语言来人身攻击!大家都想为家乡发展好来造福人民献计,很好的帖子,热心的才子……

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

来处来去处去 发表于 2019-11-9 10:47
你是来展示搞笑吧,红星湖的水是岳池流下来的水,地是占的岳池的地,你一句话红星湖就成了广安区的了?再 ...

今天约了几个朋友单车骑行到白云湖一游,也乘船游览了一段库区,看宣传资料,听船员讲解,对楼主帖中观点我也只能表示呵呵了,希望不要再混淆视听,胡搅蛮缠。
mingshen7077 发表于 2019-11-10 20:05
今天约了几个朋友单车骑行到白云湖一游,也乘船游览了一段库区,看宣传资料,听船员讲解,对楼主帖中 ...

愿听其详,特别是老船长说的,呵呵两声就说别人混淆视听胡搅蛮缠,有点太牵强了吧。

协兴有个5.1,战旗,爱国。

别...别开枪 发表于 2019-11-6 16:50
红星,,总有点文化大革命时期的村名的感觉:红星大队--好顺口

B级贫困户 发表于 2019-11-11 09:00

我们那有先锋,光明,前进,胜利,团结,光辉,还有些忘了
B级贫困户 发表于 2019-11-11 09:00

协兴、红星湖、苟角、金城山的旅游完全可以联动起来,可以说这一块是整个广安市的旅游精华。我要是当广安市长(开玩笑),第一件事就是把这块区域穿起来,山水人文大串联,打造精品人文旅游北部板块,南部板块是华蓥山渠江,做个PPT找机会去北京或者香港搞个广安红绿白旅游发布会,让全世界的人都来广安旅游。

最好的去弄几条鲸鱼,鲨鱼养在湖里面,然后水面搞个七八艏航母一天游来游去,这才够吸引游客,搞那些小儿科全中国遍地都可以搞,没意思。
1305546803 发表于 2019-11-11 09:49
最好的去弄几条鲸鱼,鲨鱼养在湖里面,然后水面搞个七八艏航母一天游来游去,这才够吸引游客,搞那些小儿科 ...

哈哈,想法很别致。鲨鱼鲸鱼航母你有点夸张,但是建设一个水族馆海洋馆还是很有吸引力的。话应该反过来说,那些小儿科的全中国遍地都可以搞,为什么岳池广安不能搞?说明里面意思大大的有。比如花卉、大米、川菜产业要前面开店后面种植,所以在红星湖的桥头跟省上争取下规划一个川菜xx博物馆(可以分菜品和调料)或大米博物馆或曲艺博物馆(可选)和一个国际会议中心(必须的)和中外合作中心,不定期请康奈尔大学、瓦涅宁根大学、东京农业大学、希伯来大学等等相关行业的专家或者访问学者出席搞搞专题会议。......板眼多了,就看你敢不敢玩!
-------当然前提是,最好在红星湖边依托水势地形搞一所综合性广安大学或者岳池大学,先期可以仿效常熟理工学院、义乌工商学院这种,找一些国外的学校及研究机构(可以二流三流的)合作,就容易玩国际XX什么的东东,逼格一下就高了,很容易吸引资本进来,政府根本不用怎么花钱。
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2019-11-11 10:56
消化下,猛然发现几十年下来地方上的确有点不务正业!

来处来去处去 发表于 2019-11-11 09:10
协兴、红星湖、苟角、金城山的旅游完全可以联动起来,可以说这一块是整个广安市的旅游精华。我要是当广安 ...

有野心,

来处来去处去 发表于 2019-11-11 10:28
哈哈,想法很别致。鲨鱼鲸鱼航母你有点夸张,但是建设一个水族馆海洋馆还是很有吸引力的。话应该反过来说 ...

想把西方的那些歪门邪道引进来?我们要守护好我们的传统:川菜,酒文化,烟花。忠君爱国。想起一件搞笑的事,有人自称是龙的传人,我问他龙性淫,晓得不?他不晓得,我给他科普了哈:龙和猪生的是大象,龙和人生的是真龙太子,你是龙的传人,那,你哪天登基?他说他不是龙的传人了。
B级贫困户 发表于 2019-11-11 16:41
想把西方的那些歪门邪道引进来?我们要守护好我们的传统:川菜,酒文化,烟花。忠君爱国。

想多了。想当初马列主义当初也是歪门邪道呢,西方科技还是奇技淫巧呢,一味义和团式爱国墨守陈规抱残守缺没有什么前途,事实上整个中国的改革开放都是这么过来的。
川剧是经典,但是你看能吸引几多人看呢?川菜、川酒已经被国内其他菜系和白酒挖掘模仿得差不多了,不能掉以轻心,想守那就要要放在新时代中去发展它推出更多更新的版本才是最好的保护。
匿名者 发表于 2019-11-11 10:56
消化下,猛然发现几十年下来地方上的确有点不务正业!

认识差距不是一天两天能补得上的。
B级贫困户 发表于 2019-11-11 16:41
想把西方的那些歪门邪道引进来?我们要守护好我们的传统:川菜,酒文化,烟花。忠君爱国。想起一件搞笑的 ...

我再补一句,就像2000年左右的电商,当时马云去趟美国见过后回来创立阿里巴巴举步维艰,但是一个非典事件导致国人行动受阻不得不网购,这一下子彻底改变了国人的思维,现在阿里做到了世界领先级。所以啊,改革开放真的是个好东西。
你那种开玩笑式聊龙的传人根本没有聊到点子上。中国的龙是上古时候的神话动物,集合了N多动物的各种特点在一身,跟凤的情况一样。龙的传人也不是xxxx接班人那种意义。
高级模式 自动排版