麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15379|评论: 69

协兴金广社区需要一个干净的环境

@广安市人民政府@广安协兴园区
尊敬的领导
您好!
我是来自广安市协兴园区金广社区(红色影视城安置房)的一员,在此感谢党对我们的支持,从单一的农村住户统一修建成小区,邻与邻之间更加亲密,住上新房,从各个方面都得到改观。
小区所处位置位于协兴园区,与广安城北、城南距离较近,周边环境较优,但与小区内的环境形成的鲜明对比,现小区内绿化景观部分杂草丛生,与福兴大道、小平故里路的绿化景观格格不入。协兴园区属于红色旅游景区,而金广社区处于较为重要的位置,来往的游客或政府考察等进入小区内,连连感叹,位置好、周边环境好,但小区环境太差。
希望相关职能部门能对小区绿化景观进行整改一下,我们渴望有一个良好的生活环境,使小区成为一个健康、清洁、美好的社区,能成为广安具有代表性的安置社区,更能成为小平故里景区一道具有亮丽的风景。

小区的一角

小区的一角

小区的一角

小区的一角

小区的一角

小区的一角
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 123 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说的有道理,要是我们小区里面环境能够搞好的话,给那些到小平故居来旅游的游客也会带来好的印象

2015年优秀版主团队

我如果当年没有搬离金广,现在也在安置区内了

金广,是我的第二故乡吔

2015年优秀版主团队

关注后续

说的全部属实,还有乱搭乱建,占用公共绿化种菜照明设施不完善,更甚的是大型猛犬扰民

@广安市人民政府@广安协兴园区

只希望相关职能部门能对小区整改一下。

聂贤军 发表于 2019-11-4 21:08
说的全部属实,还有乱搭乱建,占用公共绿化种菜照明设施不完善,更甚的是大型猛犬扰民

就是呀,一楼住户占用绿化部分私用,哎,保安也没得,,外边环境多好,里面呢。只想环境整好点
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2019-11-5 17:48
看看

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

这那里是绿化啊,就是杂草!

@广安市人民政府 @协兴园区           请相关职能部门重视一下,这就是小区一个出入口的景色,杂草丛生,比人高,我只想要一个干净的环境。

小区一处出入口景色

小区一处出入口景色

小区一处出入口景色

小区一处出入口景色

小区一处出入口景色

小区一处出入口景色

小区一处出入口景色

小区一处出入口景色

小区一处出入口景色

小区一处出入口景色

@协兴园区

http://www.gazx.org/content/2017-10/31/content_845.html     在广安在线官网看到一则2017年的新闻:广安协兴生态文化旅游园区党工委书记刘潜:到2020年,将园区建成世界级旅游目的地                                    请问金广社区处于协兴园区重要位置,小区环境这么差,到处杂草丛生,怎能在2020年,将园区建成世界级旅游目的地,这是什么概念,请相关职能部门重视!!!!@广安市人民政府@协兴园区

这个也可以要求政府来负责吗?小区内环境小区自己负责的吧?

@广安区舆情中心               

渠风 发表于 2019-11-6 08:45

我们小区属于政府管,没物业。没保安。属于协兴园区管

渠风 发表于 2019-11-6 08:45

更没有什么业主委员会,大家之前都是农村的,统一在这居住,生活垃圾会有人专门收拾,但也有垃圾乱扔点,可是其他呢,一楼占用公共绿化私用等等,政府都没有管,小区丢失电瓶车很多,现在有一个派出所驻点,这个还比较好,,,,反正没有物业,                只期望相关职能部门管一下,外表环境优美。内在环境比在农村还差了。

@广安区协兴镇人民政府

@广安市住建局@广安区住建局

你们渴望一个良好的生活环境?你们有物业吗,交物业费了吗?交的多少?政府的把房子交给你们农民了,难道还要管你们一辈子?
高级模式 自动排版