麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3971|评论: 13

又在考验我智商?聊一下昨天晚上的双色球开奖

今年开始买双色球,做着一夜暴富的美梦。
每期买10元,一个号码5倍,一周买3次,中了就是3000万。

奈何梦想是美好的,最大的奖中了50元(3+1,5倍,50元)。

今天来给大家聊一下这几期双色球,我觉得很疑惑。

先看一下近几次开的号码,尾号连续开01,这个也算不上多浮夸

这个是昨天的晚上开的号码,30 31 32 33,居然一等奖有14注。

然后在看前几期,也还有一个31 32 33的号

我感觉水太深了

也不知道为什么,就想来论坛里面问一下大家

正常人,会买这种号码吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

已经很多年都不买双色球了。

正常人不会这么买,机选或者大复式有可能。佩服那些中奖的,厉害

复式的有可能会有这种号,不过开出四个连续的号来,也是神奇。

娱乐,不要当真。这个玩意没道理可讲。俺只是偶然疯发了,买10元钱的。

都想中大奖,可是大奖非常有限哟

醒过来了就好!

呵呵

买什么彩票,你去看看彩票站里都是些什么人。

我曾经4元买两注  中了个 五加一    哈哈···   差一点就成了富豪

我也好久不买了,不过光是想想中奖之后要怎么开支分配这些钱,倒也很开心

2023年优秀网友

不买。

哈哈
高级模式 自动排版