麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14538|评论: 64

[即时新闻] 希望巴中人,支持巴中动车

建议巴中市民 支持巴中动车,去成都 重庆在巴中尽量优先选择乘坐动车。具体原因如下:

巴中好不容易开动车了,虽然时间有点长,好歹有了一个舒服的出行方式,巴中试行一个月,如果人流量达不到,可能会再次关闭动车,如果人流量大,以后会调整路线,缩短时间。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友

就看巴中运管有所作为不!!!!那里都不用去逮,只守成巴高速几个出入口,,,成都上下客在成都巴中宾馆!!!杳川A   Y车牌商务车和19座的!!!!一杳一个淮

Z19718220 发表于 2019-10-26 19:31
就看巴中运管有所作为不!!!!那里都不用去逮,只守成巴高速几个出入口,,,成都上下客在成都巴中宾馆! ...

巴中那些车太猖狂了

命AUZV 发表于 2019-10-26 19:47
巴中那些车太猖狂了

成巴线上的客运,有差不多一半的客流都是被商务车拉走了的,真正江北车站的大车才拉了几个客人。

有了动车列车巴中人民孰应更增惜来之不易的机会,铁总也是企业,如长期亏损也不一定…,所以大家出行应尽量选择火车安全价谦,客流大人家铁总也更加投入优化线路,因为巴中铁路是普速线路,大家多支持谅解。

对,出行就优先坐动车,就像我们广安人有空就坐动车去成都重庆耍,要把场子扎起,不然铁路局就减少班次了

客流量大了,肯定会调整路线时间 也会大大缩短距离

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

Z19718220 发表于 2019-10-26 19:31
就看巴中运管有所作为不!!!!那里都不用去逮,只守成巴高速几个出入口,,,成都上下客在成都巴中宾馆! ...

在我们眼中要打击黑车其实有很多手段,但是运管部门他就是不用,这其中的原因令人深思啊!

...
wmdshhzzxw 发表于 2019-10-27 01:17
成巴线上的客运,有差不多一半的客流都是被商务车拉走了的,真正江北车站的大车才拉了几个客人。

类似行为打击力度不够,很大程度阻碍巴中发展的原因之一
到成都的一天多的很,还不说节假日,巴中在成都买房子的不在少数,跑黑车的建的那些微信群就知道这个群体有多庞大!,现在铁总照顾到巴中,相关的部门应该有所行动,不能视而不见,号召全民动员出入就坐火车!,如果火车在巴中再次受到冷落,结果将是对广大市民的出行受到影响,而且会打击经济发展,对内外环境不利~~

这也好意思叫动车?平均时速60!再说除了巴中平昌,其他三个区县有何意义,反正我是不会坐到。野车为什么那么多,还不是大巴又慢节假日车票紧张,一味打压有何意义

哦。不坐。又不停南充又不停平昌的。谁愿意坐谁坐吧

时间调到3个小时,可能才有人去坐,需要先调时间,ok

2023年优秀网友

200公里以上时速就巴适了。

安小陌 发表于 2019-10-28 10:56
哦。不坐。又不停南充又不停平昌的。谁愿意坐谁坐吧

停啊 都调整了

qu1314 发表于 2019-10-28 10:42
这也好意思叫动车?平均时速60!再说除了巴中平昌,其他三个区县有何意义,反正我是不会坐到。野车为什么那 ...

咦 发现一个开黑车的

高级模式 自动排版