麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 78901|评论: 19

王思聪吃成都日料店有感,你吃过哪些成都“网红店”?分享一下吃后感吧!

王思聪在成都吃了一顿1万五的高级日料引发大量围观,听说是一家名声在外的网红店,但是由于价格昂贵,可能只是在小圈子内名气比较大。今天一搜,居然还开了分店,看来成都既有钱又会吃的食客还真是不少。

成都人的爱吃是出了名的,川菜的名声更是响彻国际,今天我就来盘点一下近几年的网红店吧,那些网上营销做得飞起,店门口排队排到街拐角的店铺,真的值得那么高的人气吗?

1.小龙坎

说到网红店,这就不能不提小龙坎了吧!巅峰时候,春熙路的小龙坎分店随便排队都要2到3个小时起步。2017年夏天有一次半夜11点过去,居然还排了快一个小时,12点才吃上,人气可见一斑。菜品问题还好,火锅味道也见仁见智,但是人多服务必定难以跟上,随便翻一下差评,几乎全部都是对于服务态度的吐槽。来玩的来吃的本来就是游客居多,千里迢迢赶过来排2小时的队吃一顿火锅,再遇上服务态度不好,那就难免会炸锅了。

2.烤匠

这一家的名气不逊于小龙坎,常年排队,朋友圈十个人有八个人都晒过在这家吃饭的照片。但是这家的中差评含量确实有点高,翻了一下差评,有说卫生不行的,有说骗人开了会员却不送小菜的,还有吐槽服务的,实力劝退啊。

3.集渔

既然是吐槽网红店,那就不能不提这家在抖音上大肆营销的店铺了吧,也是不知道成都人为啥这么爱吃改良版的泰国菜,话说在泰国还真没吃过也没见过成都流行的海鲜火锅。和网红合作,请来大胃王,宣传做的那么好,排队的人那么多,那么味道究竟咋样?

4.马路边边麻辣烫

这家的火不用我多说吧,名气大,分店多,常年排队,装修得很校园怀旧风。可能也是因为摊子铺的太大了,对于细节的把控不到位,差评里面有吐槽价格的,有吐槽味道的,也有吐槽服务的,可以说是面面俱到。

OK!我的吐槽到此为止,你吃过哪些网红店?都是通过什么途径知道的?吃完感觉如何?来交流一下吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 631 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

居然有这么多网红店,我只吃过一两家,味道不功不过吧,就是价格贵

人均400的我都没吃过,人家吃人均1万的,真实,太真实了

一刷抖音 全部都是网红店广告,那天看天天向上,还看到成都一个店上榜了

成都还是小馆子便宜又好吃

马路边边我要说一下,,,我吃了四家了,就只有建设路那家还阔以,其他的加盟店简直是丢脸

钢管厂五区小郡肝

在锅底里吃出过糖果包装,显然是厨师或者谁在厨房吃了随便丢丢飘进去的

两次吃了拉肚子,第一次拉还不确定是,但是第二吃了他们家的又拉,哪有那么巧的

然后这家的总店分店都在我们家的火锅黑名单里面了

上次才看了个互联网网红店调查

一般造一个网红店,在小红书、抖音.....各种平台花个几万到十来万,就能用一批种草官和网红通过各种打卡给普通人洗脑,觉得值得一试试试

再多拍两个雇人排的队,简直就是。就算不做回头客,中国这么多人忽悠住一小部分就能发大财了,根本没用心在菜品和味道上

从不相信这些

避开水军的坑。

还是口耳相传的说好吃的还行

最佳新人

王思聪有钱,吃个饭也拿来炒作?太下贱!

关注
炒作

请人排队的钱要加到真实消费者的身上,所以就显得贵了!

屌丝如我,不吃网红店只吃打折店

我有个朋友基本上吃遍了所有网红店,可能是吃货的收集癖吧

我还是喜欢吃老字号。。
高级模式 自动排版