麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

车辆是不是可以随意停在大马路上[已回复]

查看数: 17014 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-5 09:53

正文摘要:

请问一下交警和城管车辆可以随意停在马路上还是逆行停放吗?我上传的照片时间地点参照物都很清楚,希望交警城管秉公执法给市民一个公道, ==================== 编辑备注:广元城管执法局https://img.mala ...

评论

广元城管执法局 发表于 2019-10-8 16:20
针对乱停乱放问题,市城管执法支队东城大队已对周边住户和商户进行宣传教育,要求车辆规范有序停放,下步我大队将加强管理,确保道路通畅。
谢谢你对城管工作的理解和支持。

广元市城市管理行政执法局
2019年10月8日
满意(1)
不满意(0)
广元城管执法局 发表于 2019-10-8 16:21
市民朋友:
你好,你在四川第一网络社区麻辣社区中反映“车辆是不是可以随意停在大马路上的问题”的信件收悉。现将处理情况回复如下:
满意(1)
不满意(0)
广元城管执法局 发表于 2019-10-8 16:25
市民朋友:
你好,你在四川第一网络社区麻辣社区中反映“车辆是不是可以随意停在大马路上的问题”的信件收悉。现将处理情况回复如下:
针对乱停乱放问题,市城管执法支队东城大队已对周边住户和商户进行宣传教育,要求车辆规范有序停放,下步该大队将加强管理,确保道路通畅。
谢谢你对城管工作的理解和支持。

广元市城市管理行政执法局
2019年10月8日

满意(1)
不满意(0)
死神恋上喵 发表于 2019-10-9 10:17
最大的问题在于那些车主认为道路空着的他就可以放,道路空着的凭什么不能放
辣妹子x 发表于 2019-10-8 16:48
意思是可以随便乱停乱放吗?你们是给周边商铺宣传教育,可这个车辆不是周边的商铺的车辆,车辆可以随便停放,违章停放也不用被处罚吗?
辣妹子x 发表于 2019-10-6 14:58
请问一下交警和城管车辆川HK6782在东坝水柜路119号可以随意停在马路上还是逆行停放吗?我上传的照片时间地点参照物都很清楚,希望交警城管秉公执法给市民一个公道,
辣妹子x 发表于 2019-10-5 21:09
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭