麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

成南达万高铁营山蓬安段设站地址猜测[已回复]

查看数: 79105 | 评论数: 85 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-4 20:00

正文摘要:

都是猜测。你支持哪一种猜想,投下你宝贵的一票,等时间来证明谁的猜想正确。 ============================    编辑备注:网络舆情中心https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10 ...

评论

佳哥 发表于 2020-3-24 21:01
静观其变就行了
九一九一 发表于 2020-2-21 10:19
阿郎在流浪 发表于 2020-2-20 21:16
九一九一 发表于 2020-2-20 17:17
解封了,不要宅家里了,复工去吧
天天吹两县合,没什么新解析。缓口气吧

呵呵!谢谢点提。说句心里话,人算不如天算,我没回家过年,现在一区域,自由自在的工作,一有空就骑着我的宝马,晒着30度以上的阳天,2个字安逸。典故是这样的:回家过春节哪几天工作忙,把上飞机的时间都忘了,不然就如你说的,宅在家里都要快缓不过气来了。。。。。。。。。。。
九一九一 发表于 2020-2-20 17:17
阿郎在流浪 发表于 2020-2-16 22:19
呵呵楼上把他们说得,人家是没有把2只鸡蛋放在1个篮子,同时还搞出了个借鸡生鸡蛋商业思维!
阿郎在流浪 发表于 2020-2-16 22:18
呵呵楼上把他们说得,人家是没有把2只鸡蛋放在1个篮子,同时还搞出了个借鸡生鸡蛋商业思维!
朗池魂 发表于 2020-2-15 14:48
营山交通局好节约哟———一张A4纸都是两面打印。
值得赞一个哈!
阿郎在流浪 发表于 2020-2-15 08:06
421828590 发表于 2020-2-15 01:14
gsg18 发表于 2020-2-12 17:52
感谢营山县的各位领导,为全县人民争取。
Okwatch 发表于 2020-2-1 23:28
管它修哪里都不重要了,保命最重要!
ln050t 发表于 2020-1-28 10:29
有当然好,没有也无所谓
nc007 发表于 2020-1-19 20:12
明确全线预计设天府、天府机场、资阳北、乐至、新遂宁、蓬溪南、南充北、营山西、渠县北、达州南、开江南、万州北等12个
一块冰糖 发表于 2020-1-11 01:04
估计都是好几年后的事情了~
牧蛇惧 发表于 2020-1-8 05:30
一个破县城你还想要几个站?要不要给你配个机场?
阿郎在流浪 发表于 2020-1-5 14:06
呵呵!高铁高消费,在规划与论证中求发展,急不来。。。。。。。。。。。。。。。
韦四哇 发表于 2020-1-3 16:32
说的年底开工,现在都2020年了怎么一点信息都没有了?
礼乐●先启 发表于 2019-12-11 17:52
支持白玉渌井设站
阿郎在流浪 发表于 2019-12-9 21:11
阿郎在流浪 发表于 2019-12-1 10:04
呵呵!   1条成、南、达、万高速铁路,几年了,一个二个还再闹(全国12条时速350公里/小时在年底开建哦!看样子等我挂了的那天都建不好,都在盘算自己那点利益,能不能以大局为重。。。。。。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭