麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 130108|评论: 27

华蓥与广安同城,真是太天真太天真了!!

几年前岳池到广安的快速路通车,也喊同城,结果几年过去了,再也没有人再说岳池与广安同城了。同样,华蓥到广安快速路通车了,只是华蓥到广安或广安到华蓥多一条路而已。想同城,实在太幼稚了!
     该醒醒了吧!少提“同城”这两个字吧!回到现实生活中来吧、

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1040 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2019-10-3 14:40
楼猪是广安最清醒一个人

同城是个远期目标!随着城市的发展,两个城市总有一天会连在一起!
还有个想法就是华蓥纳入广安,成为广安市华蓥区,这不就同城了!
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2019-10-5 10:21
广安请了广州市城市规划勘测设计研究院正在对东安半岛新城做规划设计,到时会打造两个湖,官盛湖和安辑湖。华蓥这边打造的是高铁小镇 ,滨江新区。只要两边一动工,5年之内就可实现同城化。

匿名者 发表于 2019-10-5 10:21
广安请了广州市城市规划勘测设计研究院正在对东安半岛新城做规划设计,到时会打造两个湖,官盛湖和安辑湖。 ...

消息可靠?

莫说修两个湖,就是修四五个又咋样。广安、华蓥缺的是人。成都、重庆这些区域特大城市还要进一步虹吸周边人口,广安还有更多的人去。据国家统计分析,目前全国有12%的城市正在逐步在萎缩。规划又怎么样,没有足够的人,没有足够的产业是没法聚集人的。吹吹规划不过是自己欺人吧了。

重庆我也从上海去玩过,就像大农村,发展节奏不如广安,广安村村通公路,重庆呢?还达不到吧

融不融的无所谓吧,交通总归方便了嘛!
张峪 发表于 2019-10-5 21:27
重庆我也从上海去玩过,就像大农村,发展节奏不如广安,广安村村通公路,重庆呢?还达不到吧

上海人从来都是觉得除了上海,其他地方都是农村。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

关键在于对“同城”怎样来理解的问题。清溪口大桥一通车,华蓥到广安主城区(广安市政府办公楼附近)也就20分钟车程,市政府办公楼到枣山、协兴也要十几、二十分钟吧?

mingshen7077 发表于 2019-10-11 11:02
关键在于对“同城”怎样来理解的问题。清溪口大桥一通车,华蓥到广安主城区(广安市政府办公楼附近 ...

赞同
现在流行抱大腿,没有大腿抱,光脚杆也得去抱一抱才舒服

哎!拭目以待!

就同城大道两边的地势都不适合同城,华蓥这边马路太高了,拿什么来把两边填平,只是多了一条方便的路

可以了!

理想很丰满现实很骨感,希望还是要有滴,万一实现了呢?
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2020-1-1 15:17
hyshy小朋友不出我所料,五年后就会被打脸。
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2020-1-7 08:50
张峪 发表于 2019-10-5 21:27

真不知这个上海人天天在我们广安论坛逛什么
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2020-1-7 13:54
井里的青蛙如果不从井里跳出来,永远不知道世界有多大。
高级模式 自动排版