麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4645|评论: 4

[玄龙门阵] 都在吼房价高,手上有套广汉的房子,80平米28.8,投下来三千多,哥老官些来了解哈嘛

如题,都在吼房价高,手上有套广汉的房子,80平米28.8,投下来三千多,哥老官些来了解哈嘛

首先,我不是中介,不是串串哈!!

成都现在房价高不说还限购,随便买一套首付都不止这二十多万,更不说还要装修买家具家电。

广汉算是5环内唯一不是归成都地界的地级市,也是奇葩,不过还是有消息说要划入成都,只是德阳不得干,这个问题一两句也扯不撑头

对咯,小区名字叫 广汉顺德小区 地理位置可以百度一下,小区门口就是广汉最热闹的夜市。

配套房湖公园,商场,中医院,学校都在旁边。

交通,308国道,成都二绕,成绵高速,高铁动车。

顺德小区是个成熟的大小区,这个房子在里面的育松苑,是最后一批修的,04年竣工。其他很多都是98年前后的,可以实地看看看。

商品房,随时可以过户哈,房子是套二两室两厅一卫。我是房东!我是房东!我是房东!不得中间商赚差价!

留个联系电话,万一有人看起咯喃,便宜嘛 18081897262微信同号哈
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沙发来了//

高级模式 自动排版