麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9614|评论: 21

四川遂宁市船山区垃圾中转站西山站严重污染市区饮用水和空气

尊敬各位领导、您们好!我是四川省遂宁市船山区渠河中路翰林名苑的业主、恳请你们亲自来遂宁实地调查一下、遂宁市船山区西山路垃圾中转站的恶臭严重污染大半个遂宁城区人民赖以生存的空气和饮用水。特别可恶的是还建在遂宁人民的唯一饮用水渠河旁边,尤其对就在垃圾中转站对岸的翰林名苑的空气污染尤为严重。我们12345及各种投诉电话都打了一月有余,都没有一点效果,我们近万人小区及附近方圆一公里居民苦不堪言投诉无门。地方12345和环保部门都互相推诿,俱不作为。一到晚上7点至第二天早上、臭味随风飘散几公里之遥,我小区臭气冲天、窗户只得全部封闭、苦不堪言!遂宁号称全国文明卫生、环保、旅游城市、确给市民带来这么大的生存伤害!特别强调关心民生、提倡环保、打击污染的企业、确保人民群众身心健康!故此特别恳请你们前来现场明察暗访、督促遂宁市政府还我们翰林名苑全体业主一片洁净的空气环境!救救一方百姓,谢谢!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是臭死人了,晚上刚进裕丰园门口就闻到一股恶臭扑鼻而来,臭得作呕,有木有人管一下哦

刚才骑车回翰林名苑,和平桥红绿灯都是臭的。等红绿灯的车上的人全都把鼻子捂起。回到翰林名苑味道就更浓了,差点臭晕。

太臭了,我12楼现在都闻得到臭味,强烈要求把垃圾中转站拆除,还我们干净空气,

一个万人小区,一个百年名校,听着这个地段应该是相当的好,谁能想到对面建个厨余垃圾处理站,每天恶臭不断,家里不敢开窗,小区不敢溜达,马上开学了,百年名校的孩子们如何上课???那些不相信的朋友们请到渠河路翰林名苑附近溜达溜达,欢迎闻味!!!!!!

马上开校了,遂中上课的学生每天都闻这种臭味,难道主管部门就这样放任不管吗?

他们怕是不敢往饮用水水源投放污水哦,这个要去查清楚哦,要是这么的话太可怕了……

大半个遂宁,好夸张,我住到和平西路我又没闻到……

阿白QUTB 发表于 2019-8-16 22:26
他们怕是不敢往饮用水水源投放污水哦,这个要去查清楚哦,要是这么的话太可怕了……

真的呀!难到这种事可以乱说
L.ancelot、LAWI 发表于 2019-8-16 22:32

你可能住北京的和平西路吧
L.ancelot、LAWI 发表于 2019-8-16 22:32

你可能住北京的和平西路吧?!!

你可能住的北京的和平西路吧

朋友,你可能没闻到臭味。但你一定会喝到垃圾水的。因为臭水就在渠河边

你确定吗?你应该真的到和平西路好好感受一下

咋天在翰林名苑渠河路超市买个东西闻到从对面发出的酸臭吐都发吐了。

高级模式 自动排版