麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24186|评论: 35

[即时新闻] 南充时代电脑城竟然如此对待客户!!

昨天在时代电脑fdn买了一台戴尔电脑,开机2次,昨晚打开想用就开不了机也不能充电。今天去这家店找他,先开始卖给我电脑的人不理不睬,另外一个人看了很久也没有修理好,当我们问他到底怎么解决时,自称是老板的人突然充过来对着我们吼(在这之前他不管不问),态度极其恶劣,卖给我电脑的那个男的也开始吼人,最后竟然直接说他不能解决让我们把电脑拿走。在你家买的电脑坏了凭什么不能解决,关键是态度恶劣至极,就算我们拿着电脑走到门外,还指着我们骂。这种不良商家为什么还能存活。
有视频为证!!!
http://www.56.com/u63/v_MTU5NDI0NTQ4.html
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 193 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不能打击一大遍,它只是一个商场全是个体在经营。

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

最终怎么处理的?
闲时多逛论坛,不要急了才来。

都2019年了,还有去实体店买电脑的?

环形电脑城从开始到现在都是一个坑,废旧设备翻新当做新设备卖的,各种坑老百姓。各人觉得应该查封!  各种偷税漏税,相关部门不闻不问。

是不是品牌,找售后!

先找售后啊  

到市场监管局投诉嘛。
我也想知道最后怎么处理的?

还有这等事,不解决好不走,他赶怎么样的话报警。上次去时代买个idmi转av的线某宝20多他要100多没买。

电脑城坑爹,早不去了

去找“123315”他会给你解决。

京东淘宝不好吗

跟重庆的赛德电脑城一个吊样,搞垮作数,感觉每个电脑城都是套路,。

京东不好吗?

闲鱼都比电脑城好啊
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2019-9-25 09:39
时代电脑城确实坑啊。

网上买不好吗

京东不香吗?实体店就被这些辣鸡搞跨的,这些辣鸡继续加油,争取倒闭。

你直接去找售后,如果售后那边说这个是翻新机,直接打12315,如果你有收据的情况下,或者支付宝、微信支付等证据。
高级模式 自动排版