麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18151|评论: 41

广安2222222开锁公司工作人员素质低,对4岁小孩无理由带情绪的推开

我妈中午回家,开门的时候发现钥匙插不进去,然后拔出钥匙的时候看钥匙断了,就以为钥匙断里面了,身上也就只有一把钥匙,没法打开门,就打了2222222开锁的电话,师傅上门直接就说要20块钱,也没有检查一下锁孔什么的,就说给了钱在开,我妈就说你先看看是不是锁芯的问题,他说明显的就是断里面了,不用看就晓得!我妈就说那你先把门打开,你看我两个娃儿也这么热,你也热,开了该拿钱拿钱就是!那师傅就说不拿钱不开,然后那师傅就开始出口成脏的骂人,什么妈什么的,什么卵的,我妈给她说了四次喊他说话不要说的那么过分,他还是在那里骂骂咧咧的!然后我妈气不过用扇子挥了一下,那师傅就手拿螺丝刀工具想要攻击我妈,我妈说你打,你只要敢动手,你打看看!他就把我4岁的那个小孩带情绪的推开了,自己就下楼了,然后邻居们就说让那师傅该弄弄嘛!然后师傅又回来才看了下锁孔,就说不是钥匙断里面了,我妈接了句,你说的肯定是钥匙断里面了得嘛!那师傅又开始在哪里骂!这工作态度,这种为人,不晓得2222222开锁在哪里请的师傅,上门就要钱,哪个该他的呀!和那种抢钱的有啥区别嘛!几十岁的人情绪还带到4岁娃儿身上!打电话到2222222开锁公司表示不清楚是哪个师傅,我想说你们派人都是派的陌生人吗?嘞种态度!那个师傅胖胖的脸圆的身高大概170左右吧!不晓得是哪个师傅,真的希望2222222开锁公司对这种的收钱开锁的态度还是改善一下,这种的态度哪个心里舒服!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你好,感谢你对七个二开锁(2222222)的信任与支持!
我们在这里声明:
1.你换的锁芯,锁芯没什么故障,光是您的钥匙断了属于人为或者外在因素导致的。不存在质保! 也不存在免费上门服务的范畴内!师傅在当时给您母亲解释了,不在质保范围。上门取断钥匙/开锁 都是要收取工时费的50元的!师傅当时考虑到你们是老客户只是收取来反的油钱20元。您的母亲听不进去解释,一直有她的说辞。师傅为什么不给开?为什么要先拿钱在开?这个可以想想看!
2.对于您说的把气洒在小孩身上,这个更是无稽之谈。(希望改正,不要不顾事实,乱发表言论)
最后祝您生活愉快!                                                
                                                                                                     广安市七个二开锁公司  0826-2222222

不是听不清说辞,可以到小区调查,师傅一直最嘴上没把门的,要不是有小孩子在场,以我妈的脾气不会让你骂了一次又一次,你们说什么我们误解了他的意思,难道嘴上骂人是你们基本的服务态度吗?我们开不开门就以为是钥匙断里面了,喊你们来,根本就没有第一时间检查到底是不断里面了,直接要求给钱,让开了再给钱都不愿意,上句下句都是什么rnm, mmp, clj ,你们公司打电话来都是谴责客户,从没说过自己员工有什么问题,只是一味提醒那个师傅在你们那做了好多年什么的,当你们这么说的时候不就是意味着师傅不可能骂那些话噻!既然这样也没得啥意思了,我想也不可能只有我们遇得到这师傅!什么公司理念,请问你们那个师傅做到了哪一条?可笑!

如果一个人底到你骂家里死去的人,侮辱的语言,你忍让了他几次,你觉得你能忍住不和他凶

张峪 发表于 2019-8-14 13:11
20元上海上门费都不够

根本不是钱引起的纠纷,就是嘴吧没把门的,

张峪 发表于 2019-8-14 13:11
20元上海上门费都不够

根本不是钱引起的纠纷,就是嘴吧没把门的,

跑一趟才收20块钱可以了哟,拿钱开了不就完了。

2222222是机关事业或者国有企业之类的不?不是的话,这个平台投诉他的服务或者态度还是有点没什么用?大热天的,生意吗,接受就成,不接受不成就是,有动作之类的火气大,容易出问题的。

检查,报价,给钱,开门,完事,拿来那么多口角呢?

看了半年,大致明白怎么回事了。个人觉得,不管是不是钥匙断里面了、亦或是锁芯卡住了、或者是自家钥匙忘带了,既然打电话喊了开锁师傅来,人家在行情内开价你就应该愉快接受服务,不能在那里东拉西扯、讲价钱,这大热天的,人家出来跑一趟、还上楼下楼的也不容易。楼主以为呢?     至于说中间的争执过程,你自己在贴子里说了,以你妈的脾气怎么怎么的,那推测下来也不一定是人家一个人的错。当然,也希望服务人员本着尊重客户的原则,务必注意说话的方式方法和语言,不要四川人出口成脏。   

最烦什么七个二的了,一个烂长安车到处放高音嗽叭打广告,收费还不便宜,二三十的锁芯收一百多。宁愿换防盗门也不找几个儿!

这个人就是七个二的老板,唐德鑫,可恶得很,态度撇,还故意把锁搞坏

七个二在广安已经声名狼藉了,如果不怕被黑就可以找他

一般都是先开门再收钱,哪有没干活先领工资的道理?七个二先收钱就是怕万一开起来很麻烦,收了钱把客户套起一会儿好坐地起价

活了几十年都是谈好了就开门,还没看到过先收钱才给开门的
高级模式 自动排版