麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12173|评论: 39

[民生杂谈] 强烈建议“斑竹”严格审稿!

有些人在论坛里每天不发几个帖子不晓得心里痒吗?发的都是一些毫无营养的帖子,或者别的地方转载的一些莫名其妙的新闻。那些一天不发几条的,你TM一天真没事干吗?月薪多少?年薪多少?希望版主更加严格审稿,还论坛一片清流!也给论坛里那几个牛皮癣提个醒!再这样我下次直接点名骂娘!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

个人浅见:只要别人没有违法违规,这属于言论自由的范畴吧,你可以选择不看帖子嘛,何必动怒呢?

要不要我帮你@出来~

别人自由,你无权干涉,不喜欢你可视而不见,尊重他人也是尊重自己。

楼主确实言重了,可以建议,但说话不能带TM字样,毕竟人家转帖没有影响到你更没有伤害到你,对吧?

只要不违规,都有在论坛发帖的自由,不喜勿看就行了。

只要不违规犯法。大家包容。
弯刀舞者就该对他严格审稿,毫无营养

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

凡是能发出来的帖子,基本没有触及党纪国法底线,二是基本没有违反版规,请大家理解。

确实有问题的帖子,大家可以根据就事论事、论据真实、论证有力的原则地举报。

艳楠 发表于 2019-8-13 23:20
凡是能发出来的帖子,基本没有触及党纪国法底线,二是基本没有违反版规,请大家理解。

确实有问题的帖子 ...

有些人已经在属于刷屏的范围了!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

不支持刷屏行为。

请问你是管理员吗?删帖找你吗

还有经常有卖房子的跑起来,这些中介就删了嘛,不然二天成了 个卖房子的地方我看还有哪个来

现在都是实名制了,人人都要注意网络行为!

把好审稿关,提高质量。

最佳新人

帖子是社区审核,版主无权审核

严格地说,楼主的意见也不旡道理,个别人帖子的确又烂又多,让坛友见者即呕的大有人在.   另就是爱出些嚼经客,咬卵将,总任为自已帖文主张胜过判决书一样的正确.

高级模式 自动排版