麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9970|评论: 19

[八卦吐槽] 我信用卡逾期了,银行竟然要收回我房贷,还要收律师费,讲不讲道理……

我在银行的信用卡不小心逾期了两期;我在银行的房贷,同一家银行,本来还款还得好好的;
居然银行说要提前收回去,讲不讲道理麻

最过分的是,还要收我律师费,说是银行要收回贷款请了一个律师,你请律师管我鸟是呀你自己给钱好了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

信用卡逾期,你的征信受了影响,估计就已经不符合房贷的资质了,所以银行收回是合理合法的,如果你不同意,银行会起诉你,你败诉后,须承担所有诉讼费用,但是对方律师费你不用承担。信用卡逾期,银行肯定也通过多种渠道通知你的,为什么你还会逾期,而且还是两期,只有你自己明白了。

逾期了好多钱嘛

逾期你的征信出了问题银行肯定要采取措施的,就像你换不了房贷银行可以强制拍卖你的房子一样

办按揭被莫名其妙弄了一个信用卡,我也郁闷

诚信逾期,居然还怪银行,太好了!

典型的没有米吃怪筲箕!!!!
僅餘背影 发表于 2019-8-11 10:55
办按揭被莫名其妙弄了一个信用卡,我也郁闷

几次有人柳到我办信用卡我都没办,你还要用那玩意儿!办就办了嘛,你还要去用,说明你还是有问题!

信用卡一次逾期是不小心,两次不小心怕是说不过去吧。
信用卡的好处多,就看你咋用。你要用信用卡你自己在银行卡设置自动还款嘛。逾期了会影响你的征信哦。

2021年优秀网友 2019年优秀网友

作为一个7张信用卡的持卡人,嗯,逾期三天内实属正常,但是,两期…这个还是要魄力!

道理和规矩从来都是风马牛不相及的东西,道理是可以讲的,规矩是死的,因此定了规矩要按规矩来,规矩里没说的才讲道理!
晓月清风1984 发表于 2019-8-12 16:23
信用卡的好处多,就看你咋用。你要用信用卡你自己在银行卡设置自动还款嘛。逾期了会影响你的征信哦。

如果可以设置自动还款的话,那办信用卡干嘛???直接用银行卡消费不更好!专门办一张用于消费的银行卡,自己的钱用起多踏实!!

看你如何逾期的,反正信用卡还是要悠着点!
自己选择当房奴,跪到也要走完

逼歪你怪桶漏,逾期还钱你还好意思在这唧唧歪歪

还是要讲诚信

无谓, 发表于 2019-8-13 17:40
逼歪你怪桶漏,逾期还钱你还好意思在这唧唧歪歪

话丑理端

看怎么逾期的,我曾经有张信用卡也逾期,到期自动销户,合同也说了的,结果没有自动销户,没有法用了,产生了年费,导致逾期,还不是影响了我几个月的征信。这种冤找谁诉??各人自己小心到起!!!!!
高级模式 自动排版