麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7759|评论: 18

[群众呼声] 汉巴南铁路,巴中的动车存车所呢???

我在南充读书,对南充还是有所了解。号称成渝第二城,全省经济副中心。但是到手的鸭子飞了这就有点说不通。按理说汉巴南铁路巴中是主导权,结果这个动车存车所没了,让我一个在南充读书的巴中人感到非常遗憾,甚至不满。巴中领导们,你们就不能有点理想吗?gdp倒数第三了,我也想看到自己城市发展好,像个大城市的模样,总感觉你们做事没长远规划,缩手缩脚,放不开。就拿那个巴中东站来说,修的没我高中学校食堂大,火车站也算是一个城市窗口。现在南充有川东北金融中心220米,四川地级市第一高楼,还在修238米双子塔、中央商务区。当然巴中有机场了,也是件好事。希望巴中领导们拿出点实干精神,踏实点。别一再落后,到时候别撤市建县级市归南充管那就闹笑话了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
火车跑的快全靠车头带,小老百姓没眼光情有可原,作为带头人如没高瞻远瞩的眼光,那就等着步步落后他人。

最佳新人

一切都会慢慢建设起来的

那几爷子假装没看到
没得办法~~~

巴中迟早要毁在几爷子手上!新来的领导啥事没干成把巴中房价给整上去了,民生工程一个都没看到!地方不大腐败分子还蛮多的!!!

南充现在城建建的特别好,不断扩大城市面积。到处修路、翻新路。俗话说:要致富先修路。到目前为止,我听到巴中最好的消息就是有飞机场了。在今日头条上,我看网友都在夸他们市委书记,说在办实事。我们巴中的呢?在干啥?GDP倒数第三,我在外地给别人想吹我的家乡有多么多么好,都没得底气,唯一能说的就是通江的银耳远销国外。

都是得过且过,

2020年优秀网友

不知道说什么好!还是多用点精力发展民航吧
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2019-8-10 11:10

2022年优秀网友

有动车底存车场!加开始发动车才有话语权!!!!

前期可研一直将存车场设在巴中的,现在确活生生的被南充蛮横抢了过去
巴中一定要保留动车存车场,以前规划的恩阳3台6线变2台4线,巴中东站规划的6台12线变成3台5线,这是在限制巴中经济发展吗?巴中在怎么经济差也是南北交往进川出川的必经之路,在加上规划的有广巴达城际铁路,东站就是一个南北东西的交通枢纽站,在巴中东站设存车场很有必要。巴中父母官员一定要为巴中的未来利益着想!
痛苦并快乐着 发表于 2019-8-12 11:26
巴中一定要保留动车存车场,以前规划的恩阳3台6线变2台4线,巴中东站规划的6台12线变成3台5线,这是在限制 ...

南充想着争成渝第二城,巴中想着怎么和甘孜、阿坝争全省倒数第一
高级模式 自动排版